Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Prowl, очень приятный цветочек, на солнышке пахнет именно мёдом, цветоносы длиной 10-15 см, их много, всё время хочет растить цветоносы и цвести, цвести, цвести. Цветочки около 4 см.

Wox-y, Юлия подъехала, и дождь прекратился :)):.

Последнее редактирование модератором:

Asha

Старожил
Реакции
562
Вы меня заинтриговали, обещаю подумать....

В прошлый раз я брала его даже дороже, сейчас ну очень бюджетно...но очень хочется точно получить, поэтому агитирую за него, чтобы набрать 5 точно.

Prowl, очень приятный цветочек, на солнышке пахнет именно мёдом, цветоносы длиной 10-15 см, их много, всё время хочет растить цветоносы и цвести, цвести, цвести. Цветочки около 4 см.

Вот да! У меня первый раз цвёл полгода минимум 8 цветов и аромат, а я очень плохо их переношу, но этот был классный!

Последнее редактирование модератором:

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Курьером по Москве вчера доставляли? Что то ко мне не едет... а так хочется свои растеньки :girl_in_love:

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Очень странно читать от администрации объявление в брифе об изменении способа доставки у досылов... Можно поинтересоваться, как это сделать?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
fantastika, как обычно - через емайл пишете просьбу и мы меняем

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Passiflora.ru, несмотря на то, что заказ доставлен? Ну почти весь... Сейчас напишу. Раньше всегда говорили, что если доставлен, то уже ничего не изменить. Вроде, как "в морг, значит в морг"...

Anastasia

Старожил
Реакции
703
если наберем 10 желающих открою спец. На меньшее количество смысла тратить время нет.

Русланка, Это не я решаю но в целом по понятным критериям - нам лучшее "меньше да лучше". Если есть понимание что мы. не торгуем Голландией а привозим действительно редкости причем с самым низким коэффициентом жадности то "добро пожаловать". Если же человек случайный нам не надо ни им ни нам.

An7na, спасибо :)

Wox-y, ох я вчера и летела, трясло почти всю дорогу, я мышкой не могла попасть никуда, прям бесило.

fantastika, напишите всегда меняли. Не меняем если статус изменился на "доставляется" и пороло 3 часа потому что заказы выгружаются и готовятся или уже разбираются - невозможно пообещать найти нужный файл и поменять в нем условия выдачи. Особенно если например Ира уже забрала - то как? иногда девчонки в процессе подъезжают и забирают частями особенно если заказ большой. А если доставлен то ДО подготовки файлов поменять можно

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Девушки какой смысл тут устраивать перекличку у кого что не собрано?
Анастасия, ну простите великодушно! Это же болталка и очень хотелось, как говорится, поделиться с другом и в радости и в беде. Но Вы же все сразу разъяснили, спасибо, будем ждать досылов. :party:

Последнее редактирование:

Anastasia

Старожил
Реакции
703
... ох ты ... в Пиндуне (там несколько классных теплиц в т.ч Шайнинг) ураган и торнадо.
https://www.ntv.ru/novosti/1877518/
Мы как раз уже уехали оттуда даже не в курсе были :(

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Если кто раздумывает, надо ли приобрести Ascps. Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS 2,5 у Mikiorchid - однозначный ответ: надо!!!
У Mikiorchid приходят прекрасные, очень легко адаптирующиеся Ascps. Irene Dobkin, в заявленном размере, присоединяйтесь!

iphant

Старожил
Реакции
4 639

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
Anastasia, а с Posog есть какие-нибудь новости? Даже сайт их не работает. Что то случилось?

Prowl

Старожил
Реакции
130
P.I-Hsin Cutie Honey - возьму).
Сколько всего желающих получается?

Вопрос по максимам: получал ли кто C. maxima var. coerulea Hector ? ( https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/346710 )
И собирается ли кто заказывать в этот раз? Или лучше посмотреть у другого поставщика?

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
P.I-Hsin Cutie Honey - возьму).
Сколько всего желающих получается?

Вопрос по максимам: получал ли кто C. maxima var. coerulea Hector ? ( https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/346710 )
И собирается ли кто заказывать в этот раз? Или лучше посмотреть у другого поставщика?

Я хочу , но в меньшем размере.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
AnJulia, Сайт может быть не работат честно говоря не в курсе. Только сегодня обсуждали предварительрную дату. Там есть некие изменения но вас они никого не коснутся, растения мы получим

Сверху