какой хороший муж :angel:Муж просто с билетами носится, все норовит меня в Москву сплавить.
тьфу через левое плечо три раза
какой хороший муж :angel:Муж просто с билетами носится, все норовит меня в Москву сплавить.
какой хороший муж :angel:
тьфу через левое плечо три раза
ааааа, т.е. он будет сопровождающим в поезде, затем вы на выставку, он в Макдональдс? Ну каждому своё):
будут там стенды с цветущими растениями, как в Дрездене
Слава Богу, пока ничего не рухнуло))). Дожди сильные, реки поднялись. Центр города был затоплен. Но у нас вода уходит очень быстро. Да и по районам все очень по-разному. Но в такую погоду из дома лучше не выходить.Елена Сочи, показывают как Сочи затопило, как там на самом деле обстоят дела?
надо будет попробовать самой на кактусепопробовала использовать ошейник - морковь стоит с пышной шевелюрой
по телевизору показывали, ужас... подземные переходы затоплены тоже, показывали, как воду откачивали.Центр города был затоплен
Так экосистему разрушают, чего ж не быть таким потопам. А так как глобальная вырубка лесов продолжается, то дальше будет еще хуже.дожди, конечно, были сильные, но я не помню, чтоб они были такими разрушительными.
Подскажите пож., где адрес пункта выдачи посмотреть?