Это не он, нашла бумажку. Это секси Обама. А Панду надеюсь скоро получим, у меня смс пришла о доставке самого старого из заказов, так что надеюсь и Панды скоро будутvalens, у меня он с июня в статусе доставляется...
Это не он, нашла бумажку. Это секси Обама. А Панду надеюсь скоро получим, у меня смс пришла о доставке самого старого из заказов, так что надеюсь и Панды скоро будутvalens, у меня он с июня в статусе доставляется...
Пришло письмо о получении спеца 32938 P. Leopard Prince 'Gold Leopard'. В информации в спеце было написано, что он приедет вместе с заказами, которые оформлены ранее. Интересно, есть ли надежда, что также приехал спец 29301, который был обещан на весну 2018 года?
Passiflora.ru, P. Leopard Prince 'Gold Leopard' из спеца есть свободное растение? Не успела заказать![]()
Откуда такая информация?И хорошо что не успела, потому как тем кто дозаказывал позже в июле растения не пришли( и возможно даже будет возврат средств на баланс.
А вот интересно что вы скажете на это??????? Это вот как раз заказ голден леопард. И мне и моей знакомой пришли такие письма на почту
Без паники! Всё будет. Письма о досылах не отменяли.У меня заказ от Яфон давно висит в статусе Доставлен, но там недосыл. Уже смотрю новые поставки всем приходят, а о моем тишина.
У меня на днях было один раз, но как-то быстро прошло. Попробуйте обновить Ctrl+F5что с главной страницей.
Ух, отлегло:025:Tatyana_sc, можно или с ВУ или с загранпаспортом
Минусы да не ставили.
Представляю сколько писем Вас в этой связи ожидает.:girl_amaze:если вы на почту напишите
Всем привет) Подскажите, а то что то я подзапуталась в связи с этими статусами Доставляется-не доставляется и новым ПВЗ. У меня заказ от Яфон давно висит в статусе Доставлен, но там недосыл. Уже смотрю новые поставки всем приходят, а о моем тишина. И вот вопрос, письма с оповещением на почту не отменяли с информацией о пришедших недосылах? А то боюсь пропустить, потом концов не найдешь