Разговорчики Болталка (Chit-chat)

valens

Старожил
Реакции
759
valens, у меня он с июня в статусе доставляется...
Это не он, нашла бумажку. Это секси Обама. А Панду надеюсь скоро получим, у меня смс пришла о доставке самого старого из заказов, так что надеюсь и Панды скоро будут

Darya77

Завсегдатай
Реакции
97
Passiflora.ru, P. Leopard Prince 'Gold Leopard' из спеца есть свободное растение? Не успела заказать:(

manshina

Старожил
Реакции
131
Пришло письмо о получении спеца 32938 P. Leopard Prince 'Gold Leopard'. В информации в спеце было написано, что он приедет вместе с заказами, которые оформлены ранее. Интересно, есть ли надежда, что также приехал спец 29301, который был обещан на весну 2018 года?

Да, поддерживаю. То же растение,только спец 26449 сделаный еще в 2017 году и анонсированный на осень 2018? И как так получается, что люди, сделавшие заказ позже, получают растения раньше,чем те, кто эти же растения заказал годом- двумя раньше?

MarichaVvv

Старожил
Реакции
3 021
Passiflora.ru, P. Leopard Prince 'Gold Leopard' из спеца есть свободное растение? Не успела заказать:(

И хорошо что не успела, потому как тем кто дозаказывал позже в июле растения не пришли( и возможно даже будет возврат средств на баланс.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
И хорошо что не успела, потому как тем кто дозаказывал позже в июле растения не пришли( и возможно даже будет возврат средств на баланс.
Откуда такая информация? :)

Очень забавная тенденция - ни слова о пришедших растениях 2017 года других спецов зато масса писем по поводу этого спеца.
Это разные поставщики, почему это не приходит в голову никому?Мы не единственные кто закупается в Тайвани у производителя. Производить этот сорт могут также несколько ферм, и готовность его может быть в разной стадии в разное время.Ну и даже у одного и того же поставщика - уже писали это по поводу Митушный Панд - одновременно с нами, как это ни удивительно, растения заказывают и другие. При готовности поставщик не отправляет все только нам но отправляет равными частями всем заказавим у него это растение. В том числе и местным закупщикам, которые выставляют их на продажу. Мы выставляем их в спецпредложении и вуаля - заказавшие позже получают раньше. :)

jbs

Старожил
Реакции
491
А вот интересно что вы скажете на это??????? Это вот как раз заказ голден леопард. И мне и моей знакомой пришли такие письма на почту

Это стандартное автоматическое письмо. Приходит всем одинаковое в том случае, если поставщик выслал не 100% заказа на этот сорт, а его часть. Ваше растение придёт в следующую поставку.

Kassandra

Опытный участник
Реакции
55
Всем привет) Подскажите, а то что то я подзапуталась в связи с этими статусами Доставляется-не доставляется и новым ПВЗ. У меня заказ от Яфон давно висит в статусе Доставлен, но там недосыл. Уже смотрю новые поставки всем приходят, а о моем тишина. И вот вопрос, письма с оповещением на почту не отменяли с информацией о пришедших недосылах? А то боюсь пропустить, потом концов не найдешь

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Форумчане, не пойму что с главной страницей. Сначала, требовал изменить номер телефона, теперь пишет, что пароль не верный (этот пароль использую с момента регистрации, ошибки быть не может). Пробовала заходить и с компьютера, и с телефона. У кого-то есть ещё такая же проблема?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
У меня заказ от Яфон давно висит в статусе Доставлен, но там недосыл. Уже смотрю новые поставки всем приходят, а о моем тишина.
Без паники! Всё будет. Письма о досылах не отменяли.

что с главной страницей.
У меня на днях было один раз, но как-то быстро прошло. Попробуйте обновить Ctrl+F5

An7na

Старожил
Реакции
1 232
Сегодня пришли заказы от Яфон. У меня в одном заказе четыре растения, а в пакетике два. На листочке обычно ставили минусы напротив отсутствующих позиций, если ожидается досыл или возврат средств. А сейчас нет минусов... никто не знает, отсутствие растений и минусов сейчас - это досыл или просто недоразобрали...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
An7na, если вы на почту напишите то можно будкт посмотреть и ответить. Минусы да не ставили. Перепроверим в течении боижайших дней. Там скорее всего возврат будет

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 162
Ну вот, приехала с дачи специально за заказом, а паспорт на даче забыла. Можно же с загранпаспортом идти?

Alira85

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Может, администрация, ответите наконец, каждые пол года Вам пишу. А вы все затираете сообщения. В досудебном порядке требую возврата денежных средств в размере 2800 р. за заказы #424018 (tying shin cuoid mutatiin 1000 р. 1 шт, Dtps.ho fanfastic idol x dtps. ho chaeulate dots#2 900 р. 1 шт.) и #424031 (Little gem stripe mutation 900!!! (first) 1 шт.) с Охоты 2015 года!! В проивном случае, встретимся в суде по факту Вашего мошенничества. Одно заседание у вас уже недавно было, я вам обеспечу не одно а целый поток.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Tatyana_sc, можно или с ВУ или с загранпаспортом

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Минусы да не ставили.

Passiflora.ru, очень жаль,было понятно, что Вы в курсе по непришедшим, а сейчас догадываться придется то ли недосыл, то ли потеряшки.

если вы на почту напишите
Представляю сколько писем Вас в этой связи ожидает.:girl_amaze:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Светило, да, будем исправляться. К сожалению недоглядели, будем ставить, да.

Реакции
2 546
Всем привет) Подскажите, а то что то я подзапуталась в связи с этими статусами Доставляется-не доставляется и новым ПВЗ. У меня заказ от Яфон давно висит в статусе Доставлен, но там недосыл. Уже смотрю новые поставки всем приходят, а о моем тишина. И вот вопрос, письма с оповещением на почту не отменяли с информацией о пришедших недосылах? А то боюсь пропустить, потом концов не найдешь

присоединяюсь к вопросу...
у меня тоже с 28/03/2019 Доставлен (Заказано 27/11/2018) и тишинааааа......

Сверху