Не отображается скидка на Mainshow
Девочки, поправьте пожалуйста!!!
Всё будет. Просто подождите.недопоставки по последнему Яфону? В брифе пишут про досылы к мартовскогому заказу. А как же наш июльский?
Я так поняла что да ,получала сегодня пять заказов и девушка долго их искала ,так как растений реально много ,наверное им проще зная что человек едет подготовить все и выдать сразу по приходу заказчику ,но я там была с утра и одна ,а если после работы вечером будет шквал звонков не запутает ли все еще больше.Они будут заранее готовить, что ли?
Недавно писали, что будут ограничивать вроде как всем участие в спецах, потому что желающих много и не справляются с наплывом.не активна корзина во всех спецзаказах
Anatolik, прошу прощения, но не поняла - вообще всем, или по каким-либо критериям? С утра все спецы работали.Недавно писали, что будут ограничивать вроде как всем участие в спецах, потому что желающих много и не справляются с наплывом.
Вроде всем. Писали, что будут набирать объём, который можно будет обработать в допустимые сроки, а потом спец закрывать.. Может быть в тот же день. Тонкостей не знаю.вообще всем, или по каким-либо критериям?