Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
как может растение не прийти, а статус быть проставлен ‘доставлено’?
Если в заказе несколько растений, а недосыл только одного растения из заказа, то заказ считается доставленным. Но информация по недосылам не теряется, надо ждать...

iphant

Старожил
Реакции
4 638
как может растение не прийти, а статус быть проставлен ‘доставлено’?
Дополню Anatolik: статус присваивается всей поставке. Вручную статус "доставляется" или обратно "в работе" конкретным заказам проставляется редко, только в особых случаях. Информация по досылам конкретных заказчиков закрыта для общего доступа. Поэтому темы такой нет и быть не может. Как получавшая досылы, могу подтвердить, что инфа не теряется. Всё остальное можно посмотреть в Правилах, которые вы подписываете при каждом заказе.

Людмила В

Старожил
Реакции
166
Дополню Anatolik: статус присваивается всей поставке. ...
iphant,
Да, я так и поняла.
У меня в заказе от Joy было всего одно растение. Статус заказа изменился на "доставлен", СМС пришла. Но в тот же день было письмо, что мой заказ не собран.
При этом статус заказа так и остался "Доставлен".

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Людмила В, когда придёт досыл, будет письмо на почту. Смс скорее всего нет. В смысле до сих пор смс на досылы не приходили, но Администрация пару месяцев назад поднимала этот вопрос с тем, что постараются, но не гарантируют. Письмо будет точно.

aladina

Старожил
Реакции
145
Письмо на почту (по крайней мере для Москвы) будет, смс также приходит, т. к. в нём код для получения самовывозом. Может что и изменится, но при получениии досыла неделю назад было так.

loiste

Старожил
Реакции
191
А мне вот тоже не нравится, что на письма нет вообще никакой реакции, введите хотя-бы робота, чтобы знать, что письмо получено. С сентября написала письма и уже даже не надеюсь на положительный результат, потому что мое растение просто пропало :(
По поводу еще одного работника, заказов много, заказчиков тоже, если, как тут уже идею озвучивали, добавить на цену растения от 0.03 до 1% (не знаю ваш оборот, чтобы ответить детально) это никого по карману сильно не ударит, а с оптовиками у вас особые отношения...понятно, что есть сомнения в компетенции нового работника поначалу, но ведь и медведей учат. Можно с форума кого-то найти, вдруг орхоман какой обнаружится и звезды сойдутся :) в общем, ресурс развивается и расширяться придется рано или поздно :)

На мои письма с сентября месяца тоже не получила ответов. И на претензии по Мики (которого я решилась заказать здесь еще ранней весной после объявления администрации о том, что ТОЛЬКО здесь на эксклюзивных правах можно заказывать меньше 5 штук и все будет и без замен!!), и на вторично беспричинно заблокированный аккаунт (Видимо, претензионное письмо не угодило? Других предположений нет.). Вот сейчас, наконец, удалился заказ 2-х летней давности по спецу и за него вернулись деньги на баланс. И что? Администрация меня заблокировала и я даже не могу эти деньги потратить на другие растения здесь. На письма никто не отвечает.

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
При этом статус заказа так и остался "Доставлен".
Статус не меняется, ведь эта партия заказов в целом доставлена. А когда придет досыл, Вам на почту придет об этом сообщение. А если досыла не будет, через какой то срок будет возват денег на баланс, без сообщений. Увидите просто на балансе.

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Как раз на днях получила фаленопсис из старого спеца - в январе 2018 пришла поставка, статус моего, в том числе, заказа поменялся на Доставлен. Но растение я не получила, видимо не хватило. И вот на прошлой неделе пришло и письмо на почту, и СМС с кодом - статус снова Доставлен. То есть, в заказе так и стоят два статуса Доставлен подряд. И у администрации он числился не доставленным, несмотря на статус (хотя я уже про него спустя столько времени даже забыла, получила точно такой же уже из другого спеца). Так что на сегодня у досылов даже и СМС приходит (для самовывоза которые).

Цвяточек

Старожил
Реакции
9 068
добрый вечер! получила на почту сообщение, что у заказа (спец 29442 за 2018г) изменился статус на "доставляется". хотела отправить, когда придет, на передержку, но у заказа нет опции "изменить способ доставки". кто сталкивался, что можно сделать, чтобы не опоздать? написала на HELP, ответа пока нет

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Цвяточек, напишите еще отправляющему. И с Татьяной у Вас должен быть подписан договор.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
статус на "доставляется"
После смены статуса Вы в течении 3х часов можете самостоятельно изменить способ.
Далее такая возможность отсутствует.
Поэтому лучше до последнего не тянуть :)

Цвяточек

Старожил
Реакции
9 068
lala1909, samirina, я поэтому сразу и написала на HELP, чтобы быстрее было. Ирине писала, но , чтобы она не отправляла, нужно примечание "передержка". вот я и застряла из-за ошибок в программе!

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Светило, Статус поменялся на - доставляется. Может придёт и досыл. Мой должник другой товарищ по тапкам- Инчарм.

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Цвяточек, нет никаких ошибок в прогамме. Вы можете менять способ в любое время до смены статуса и 3 часа после. Если вы не поменяли то уже к сожалению поздно т.к. растен я в разборе. Просто заранее меняйте способ и не бвдет таких проблем, об этом предупреждаем постоянно.
В чем вы.видите ошибку?

Грачик

Старожил
Реакции
1 807
Passiflora.ru, подскажите, пожалуйста, химию можно будет приобрести у Светланы или искать в других местах?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Грачик, логичнее же у Светланы напрямую спросить, а не через посредника (Passiflora.ru).

Надюша.53

Старожил
Реакции
1 694
Подскажите пожалуйста, кто знает , где надо писать про изменения в доставке для заказа с охоты 2018, я отправила письмо на хелп, может надо в теме охоты писать?

Сверху