Бельчик
Старожил
А разве нельзя работать без досылов? Тогда вообще никто писать ничего не будет. Не пришло растение в данную поставку, всё деньги на баланс
А разве нельзя работать без досылов? Тогда вообще никто писать ничего не будет. Не пришло растение в данную поставку, всё деньги на баланс
Не было бы вопросов, если так и было бы, как вы пишите " переносим на следующую поставку", а если уже были поставки, и не одна, и не две, а растения все нет, а если вообще растение удалили из каталога и нет возврата средств на баланс, возникают вопросы, сколько ждать и где гуляют наши деньги?Ну например в коробку "влазит" 100 растений а у Вас 120. Целую дополнительную коробку под это дело - дороговато получается, значит 20 переносим на следующую поставку вот и досыл.
Ой, вот с удовольствием бы выбрала поставщика без досылов, но вот от того же Карге до сих пор не пришло растение, и опять таки молчание ягнят, ни возврата, ни ответов, ни растений. Да, у вас времени постоянно не хватает, да, дел очень много, но ведь эти недосылы накапливаются как снежный ком. И что самое интересное, я вижу как мои недосылы приходят другим заказчикам в их заказах, значит у поставщиков они есть, раз отправляют. А так как с моими недосылами (в данном случае скажу только про себя, хотя возможно не одна я так считаю) вопрос не решается, на письма ответа ноль целых ноль десятых, то у меня возникает такая мысль, что поставщик уже забыл об этом, у администрации текущих дел по горло, поэтому ей тоже некогда заниматься недопоставкой этого растения, ну подумаешь, ждёт, ну ещё подождёт, авось забудет((( если мне не изменяет память, обещали до конца этого года разобраться с досылами, но до сих пор все очень печально...
Или возьмите себе только поставщиков с крааайне редкими досылами - швертер, Карге. И пожалуйста. Никаких досылов не будет.
:yes:1то у меня возникает такая мысль, что поставщик уже забыл об этом, у администрации текущих дел по горло,
А мою сестру в такой группе забанили. А потом и меня, хотя об этой группе я от сестры узнала постфактум. Потому что она, наткнувшись на них и почитав их перлы, задала один простой вопрос. Теперь даже не почитать. ):Почитал общение людей одной из группы
Девочки, а Джой кто-то получил? Вроде писали что пришел.
Становится понятно, для чего эта группа создалась.А мою сестру в такой группе забанили.[...] задала один простой вопрос.
У меня нет Вконтакте. Но вроде можно и без регистрации читать..Теперь даже не почитать.
А мою сестру в такой группе забанили. А потом и меня, хотя об этой группе я от сестры узнала постфактум. Потому что она, наткнувшись на них и почитав их перлы, задала один простой вопрос. Теперь даже не почитать. ):
В принципе - да. Но уже мне дали с чужого аккаунта посмотреть.Но вроде можно и без регистрации читать..