Разговорчики Болталка (Chit-chat)

fofik

Старожил
Реакции
86
Passiflora.ru, следующая неделя - нерабочая, все салоны красоты, дома быта закрыты будут. А ПВЗ в Москве точно будет работать?

Завтра и в воскресенье ПВЗ работает в обычном режиме для этих дней, я вчера звонила им и узнавала.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Обсуждение заказов спецпредложений

Darya77, пожалуйста, напишите свой вопрос на Общие вопросы через форму. На форуме отвечать Вам не будут.

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Дурдом какой-то!Включите голову девушки!Не пишите откровенную чушь
А в чем чушь? Нас закрывают до 05.04, руководство уже всем объявило, будут работать только те, кто работает в непрерывном цикле, продуктовые магазины и отрасли и аптеки, конечно.

НатуК

Старожил
Реакции
6
У меня знакомые(конторка такая как этот дом быта) их в субботу уже закрывают

julesja

Старожил
Реакции
16 199
Да нет,я про заражение через растения.Непонятно выразилась просто.Почитала и не смогла смолчать

OlgaV

Старожил
Реакции
330
julesja, понятно, просто хочется ясности, растения то живые, они не смогут ждать, когда закончится эта эпидемия, у нас в чате по дому есть медики и они пишут, что ситуация очень серьезная и им приходят совсем другие сообщения от руководства, чем то что говорят нам по телевизору.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
IMG-20200327-WA0012.jpg

Vita

Старожил
Реакции
471
Да нет,я про заражение через растения.Непонятно выразилась просто.Почитала и не смогла смолчать

Не подумайте на меня, пожалуйста. Исходное сообщение про "заражение через растения" (и прочее) удалено, я просто на него ответила..:stop:

У меня знакомые(конторка такая как этот дом быта) их в субботу уже закрывают

Ну у всех по-разному..Мой знакомый говорит, что им начальство может быть завтра скажет - работают они или нет.

Последнее редактирование модератором:

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Ну у всех по-разному..Мой знакомый говорит, что им начальство может быть завтра скажет - работают они или нет
бизнес обещают штрафовать, если не закроются и будут работать, нам сказали, что выгоднее закрыться, чем штраф платить, а про зарплату ответили, что если им компенсируют, то оплатят, а пока все за свой счет сидите дома.

НатуК

Старожил
Реакции
6
Моей подруге на работе сейчас объявили, что весь персонал увольняют. Когда кончится эпидемия, приходить обратно на работу устраиваться

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Моя знакомая-директор филиала крупной турфирмы. Их закрывают до осени, без зарплаты. Тоже сказали, если будет компенсация, то будут платить, а так-не с чего. Сегодня последний день работают.

Оксана15

Старожил
Реакции
404
julesja, понятно, просто хочется ясности, растения то живые, они не смогут ждать, когда закончится эта эпидемия, у нас в чате по дому есть медики и они пишут, что ситуация очень серьезная и им приходят совсем другие сообщения от руководства, чем то что говорят нам по телевизору.

Интересно. Я вот тоже медик. Пока ничего сильно отличающегося от всеобщей информации нам не сообщали.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
Послушайте,вирус не может жить без носителя.Он так живёт.Ему нужен живой организм.На предметах,в том числе и растениях вирус живёт несколько часов.Без паники.Паника-это самое страшное.

Работать остаются только люди жизненноважных профессий.У нас сад будет продолжать работать,но только для тех,кто работает по такой профессии

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Vita, если Вы про мое сообщение, которое удалила администрация, так я и писала про то, что вероятность заразиться через растения, тем более которые 2 недели провели в коробках, нулевая. Читайте, пожалуйста, внимательно.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
По поводу медиков,да,их готовят к худшему.И действительно есть определённые протоколы помощи при эпидемиях.
То есть выбор перед тем,кого первого спасать.И надо ли..
Это в самых страшных ситуациях

Вот если введут коммендантский час,то будет обстоять всё серьёзнее.Растюшкам не поздоровится.Нам расстройство.

Sergsworld

Редкий гость
Реакции
18
Re: Обсуждение заказов спецпредложений

Asc Irene Dobkin 2.5
ex37578#17222
На нашем канале Youtube на видео - посмотрите какое исключительное качество у этого сорта в этот раз. Рекомендуем - обычно этот сорт очень плохо переносит дорогу и приходит плохим но мы только чтот получили его из этой же партии и они превосходны! Рекомендуем!!!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!! Повелся, как мальчишка! Растения пришли отвратительного качества! Брал в подарок! Теперь хрен знает, что делать. Дарить такое... это пздц, товарищи! Так нельзя! Такие растения необходимо было заменить на другие или вернуть деньги! Это не серьезно, уважаемые администраторы Пассифлоры!
Хотелось бы услышать ответ от Пассифлоры, как бы они отреагировали, получив такой заказ? И есть ли какие-то предложения по возврату средств, компенсации? Лично мне, было бы просто СТЫДНО отправлять такие растения своим покупателям!

Prowl

Старожил
Реакции
130
Есть ли у кого-то новости относительно того, что будут блокировать тройки и прочие проездные документы?

Сверху