Вряд ли они будут блокировать тем, кто платит..будут блокировать тройки и прочие проездные документы?
Вряд ли они будут блокировать тем, кто платит..будут блокировать тройки и прочие проездные документы?
Есть ли у кого-то новости относительно того, что будут блокировать тройки и прочие проездные документы?
Вы видели как обрабатывают помещения в Италии? Машины улицы моют. Может военным медикам это расскажете?Послушайте,вирус не может жить без носителя.Он так живёт.Ему нужен живой организм.На предметах,в том числе и растениях вирус живёт несколько часов.Без паники.Паника-это самое страшное.
Работать остаются только люди жизненноважных профессий.У нас сад будет продолжать работать,но только для тех,кто работает по такой профессии
Всем. Москва и Московская область.
Не-а. Всем заблокировали.Читала, что заблокировали карты людям старше 65 лет
Вот я об этом же подумал. Хотя бы на следующую карантинную неделю.Тогда бы просто закрыли метро и отменили транспорт.
Читала, что заблокировали карты людям старше 65 лет. Но вот им сейчас точно не надо в транспорте ездить
Да, сообщаете ему номер заказа и код из СМС. Может ещё фамилию-имя (на всякий случай)А если отправить курьера в пункт самовывоза, ему растения отдадут?
Я сегодня ездила по социальной карте в метро и трамвае.Всем. Москва и Московская область.
И я ездил. Меня не пустили никуда, даже на МЦК. И в областные автобусы тоже. Пришлось за деньги. Дорого, однако...сегодня ездила по социальной карте в метро и трамвае
Вы только завтра собираетесь получать? У меня скоро придет растение. Забирать (ехать через весь город) точно не поеду. Здоровье дороже.Завтра еду в пвз, если кому не нужны растения, не планируете забирать,с удовольствием их приму .любовь и заботу за ними обещаю)