Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Анастасия Хлебникова

Команда форума
Реакции
204
Re: Орхидеи Miki Orchids - пиар, выбор, обсуждения

Passiflora.ru, для того, чтобы минимизировать количество физических приходов в ПВЗ, можете подсказать даты выдачи. Ну или хотя бы в вск будут или нет?
Я бы тогда вместе с Люке забрал.
Тоже волнует этот вопрос, разобран ли весь яфон и когда планируется микки? Чтобы через день не ездить нарушая карантин.

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Passiflora.ru, для того, чтобы минимизировать количество физических приходов в ПВЗ, можете подсказать даты выдачи. Ну или хотя бы в вск будут или нет?
Я бы тогда вместе с Люке забрал.

В связи с карантином тоже волнует данный вопрос

lin265

Старожил
Реакции
23 517
ПВЗ в воскресенье с 11 работает. На неделе сказали тоже будут работать. Сегодня ездила около 15 - в Москве народу намного меньше обычного, в ПВЗ вообще никого из посетителей не было. Так что у кого есть возможность съездить туда на машине, даже парковочные места свободные есть. Завтра придется снова ехать - Люке пришел (не успела домой войти, снова смс о доставке). Вообще, конечно, очень неудобно так за 1 заказом каждый день ездить((.

НатуК

Старожил
Реакции
6

Вот и я надеялась, что оставшиеся 2растения сегодня привезут.но увы. Остальные лежат в пвз. Очень не хочется нарушать карантин и рисковать

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
График работы с сайта дома быта, где находится ПВЗ:

«График работы: БЕЗ выходных
Будние дни: с 9.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 18.00
Воскресенье: с 11.00 до 17.00»

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Смотрю пришел phal Chienlung Dragon Girl. С охоты апрель 2018 тоже получил кто-нибудь? Я заказывала на форуме, не спец предложение. Не понятно, придет смс или нет :girl_wink:

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Смотрю пришел phal Chienlung Dragon Girl. С охоты апрель 2018 тоже получил кто-нибудь? Я заказывала на форуме, не спец предложение. Не понятно, придет смс или нет :girl_wink:

Тоже жду его. Задала вопрос по форме..

Kattaneo

Старожил
Реакции
1 243
По спецу пришло смс сегодня, тоже интересно с охоты он будет ли, жду его.

AnastasiyaTv

Старожил
Реакции
527
Подскажите пожалуйста, сегодня точно работается ПВЗ. Будет очень обидно если поеду в такой обстановке, а он закрыт. И телефон не подскажете в ПМЗ. Всем спасибо. А

Kattaneo

Старожил
Реакции
1 243
AnastasiyaTv, я буду в пвз часа через 2. Могу забрать чем-нибудь заказ и временно у себя подержать, только без подсветки. Поеду на машине, пишите если что.

Последнее редактирование:

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Только что приехала из ПВЗ, они работают до 17. Москва пустая, из Митино до проспекта Мира за 25 минут доехала на машине. Сам дом быта закрыт, работает только наш ПВЗ, народу никого. Парковка прямо рядом с ПВЗ также полупустая.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
БелкаЯ, у меня тоже после удаления полученного одного растения от Мики сделали перерасчет (еще ДО скачка доллара), тоже стоит доплата, отправляла письмо с просьбой объяснить сумму доплаты (т.к. заказ был сделан в прошлом году со скидкой, полностью оплачен, а теперь за растения стоят суммы БЕЗ скидки), в начале февраля прислали ответ, что разберемся, но...так ничего и не ответили больше, сумму не исправили, ничего не объяснили. ((

Сверху