Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?

Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!

- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?

Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -

Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.

- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?

- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!

- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"

Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!

- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!

- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!

- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".

- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Anatolik, :)): Буквально месяц назад, эти шутки мы совсем не поняли бы.Я уже, с утра пораньше в ПВЗ влетела:driver:

НатуК

Старожил
Реакции
6
Может кто подскажет, если в пвз поехать на машине, там есть где ее припарковать?

vinu6a

Старожил
Реакции
764
НатуК, Да сразу съезжая с Проспекта Мира.

Последнее редактирование:

Katpkat

Старожил
Реакции
1 137
Вроде 60р/час, я обычно в 30р укладывалась не спеша :) в выходные должно быть бесплатно. Пока я иду в пвз, если мест нет, муж катается кругами не спеша.

AnastasiaYu

Опытный участник
Реакции
390
Вы только завтра собираетесь получать? У меня скоро придет растение. Забирать (ехать через весь город) точно не поеду. Здоровье дороже.

Мое тоже скоро должно придти (первая часть от Мики). Если ПВЗ не закроют, то с мужем на машине поеду. Если у вас там немного, то могу забрать к себе на бесплатную передержку. Как все кончится, заберете. Либо через boxberry могу отправить. Они прям в моем доме находятся. Мне не сложно.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
Только что вышла из ПВЗ.
Сказали,что на след.неделе работают.

Ну вот,а растюшка моя в дороге цвела,цветочки высохли:girl_cray:

Последнее редактирование модератором:

Avgusta1

Старожил
Реакции
149
Мое тоже скоро должно придти (первая часть от Мики). Если ПВЗ не закроют, то с мужем на машине поеду. Если у вас там немного, то могу забрать к себе на бесплатную передержку. Как все кончится, заберете. Либо через boxberry могу отправить. Они прям в моем доме находятся. Мне не сложно.
Спасибо большое. У меня тоже мики. Я Вам ее подарю)).

Катерина1988

Старожил
Реакции
1 756
AnastasiaYu, Скажите, у вас статус поменялся или как стало ясно, что скоро придёт?)

vinu6a

Старожил
Реакции
764
Re: Орхидеи Miki Orchids - пиар, выбор, обсуждения

Passiflora.ru, для того, чтобы минимизировать количество физических приходов в ПВЗ, можете подсказать даты выдачи. Ну или хотя бы в вск будут или нет?
Я бы тогда вместе с Люке забрал.

AnastasiaYu

Опытный участник
Реакции
390
Спасибо большое. У меня тоже мики. Я Вам ее подарю)).

Да не нужно мне дарить, я же помочь хочу) Я вам в личку написала.

AnastasiaYu, Скажите, у вас статус поменялся или как стало ясно, что скоро придёт?)

Да, у меня статус поменялся на "Доставляется" у заказа с "Phal. Salu's Fragrancy". Их как раз в первой поставке обещали. Думаю второе растение "Miki Sakura" из этого заказа не придет, так как его не обещали среди первых. Денег у меня, кстати, дополнительно пока не снимали.

Последнее редактирование модератором:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
IMG-20200328-WA0001.jpg

AnastasiaYu

Опытный участник
Реакции
390
Если кто-то еще не может сам забрать, так как в группе риска по короновирусу, т.е. я имею в виду людей старшего возраста, я с удовольствием помогу.
Живу в Долгопрудном, работаю на Павелецкой, сейчас, конечно, удаленно, но когда все исправится, то могу либо там растения отдать, либо прямо сейчас через boxberry отправить. Посмотрела, у них доставка из Долгопрудного в Москву с промокодом 277 руб получается. Их отделение прямо у меня в доме, я ими часто пользуюсь. Мне не сложно и ничего не нужно, честно :) Пишите в личку, дам свой номер чтобы смс о доставке пересылать. У меня места не очень много, но штук 10 цветов смогу приютить, в зависимости от размера.

Сверху