Galina
Старожил
Может на главной дать объявление, чтобы голосовали за фото на конкурсе? Обратите внимание, там можно по голосам выборку делать, очень удобно https://passiflora.club/threads/28264/?order=vote_score
Я думаю, тут вопрос больше в том, что хочется здесь и сейчас Заказы делаешь, нужно время, а тут пришел, запало в душу, и сразу купил, порадовав себя цветочком... По крайней мере у меня так)Девушки ну давайте без реклам. оптовые базы берут там же где и все, мы могли бы многое привозить и дешевле нр еужны обьемы там многие интересности от 100 штук и выше
Кто хотел цветущих цимбидиумов, приезжайте в сетевой магазин из трёх букв. Огромные прекрасные кони различных цветов по цене 1 999 руб. И сегодня будут нереально огромные поставки цветов. Кто хочет просто прогуляться среди красоты - отличная возможность.
Только сегодня разглядывала фотографии из Тайвани там такие естьА мне подружка на ДР заказала орхидейку с цветами. Вчера была на оптовой базе и пришла фура из Европы. Вот такую красоту урвала ей. На бирке "сортовой микс". Такая паллета была одна на всю фуру, остальные просто "микс". Листья 12-13см, компактные, цветы восковые крупные порядка 7см. Та часть лепестков, которая лимонного окраса, однотонная гладкая, а вот та часть, что винная (фото не совсем цвет передало, окрас глубже), она бархатная и выпуклая, как жаккардовая вышивка. С названием конечно никак((( А губа вообще класс.
Выкладывайте Как же мы Вас прогоним, мы Вас любим