Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 217
Вы напишите через сайт я не могу сперва разыскать кто вы в каталоге потом что у вас случилось а потом искать где на форуме был вопрос
Спасибо! Написала запрос через форму.Вы напишите через сайт я не могу сперва разыскать кто вы в каталоге потом что у вас случилось а потом искать где на форуме был вопрос
И я в него просто влюблена. Вот тот случай когда простенький но хорош. Надо подождать пока будет 3-4 цветоноса"Обычный розовый цветочек" он же т.н. хамелеон и впрямь со временем весь стал розовым, розовые цветочки стали ещё светлее, но цветонос опять продолжил расти, дал новые, опять рыжие цветы. Уж не знаю освещение или что так влияет.
Я уже писала что амабились большая редкость стал, берегите его.У меня амабилис есть. У него сепалии и петалиями Уже, чем у этого гибрида
Извините, отзывы какие будут учитываться ? Которые здесь в теме или всем у кого пересорт нужно писать по форме обратной связи?Вверху ссылка. Пока по отзывам у 3-4 человек. Это даже не 10% Когда соберём больше отзывов напишу.
Если написать сейчас, то будет видимость что из всей партии 3 штуки процвело не так. Просит заменить три значит остальных оставить ни с чем
Даже само предположение неверно - мне как проверить, как собрать данные и главное потом как выдавать если будут замены?!Поэтому я и уточняю нужно ли всем писать по форме или будет достаточно отзывов по этому спецпредложению в этой теме.
Далее, получив письмо, отправить фото цветения, фото при получении с биркой.. .@Passiflora, я написала как указано в регламенте.Дату заказа,номер,дату получения и проблему.Ждала ответного письма,чтобы отправить фото.Не понятно,что я сделала не так.
Конечно можете не отвечать по этой теме,благодарю Вас за потраченное на меня время.
А если не было бирки? И это часто бываетПриложить фотографию оригинальной бирки
Тут присоединюсь. Видео распаковки снимать? Бессмысленно, получается. Ведь можно получить ответ, что "Бирка была одна на партию".А если не было бирки? И это часто бывает
Посмотрите на ютюбе как разбиралась эта поставка, там бирки были отдельной пачкой и их не хватило. Поэтому если не было бирки, то фото накладной достаточно я думаю.Вот,вот. Бирки зачастую отсутствуют. Вы говорили что возможно их печатать, так будьте любезны. А мы( думаю многие меня поддержат) готовы за это даже доплачивать. Позицианируете себя как клуб серьёзно увлекающихся орхидеями, так всё и должно быть по серьёзному. Вот например очень было обидно не получить бирку к Шверторовской ТинеАнаконде, полученной в ноябре 19-го. Хотя бирки свободные были и вы даже предлагали одной форумчанке написать запрос, и вы обещали ей прислать бирку, я тоже писала... но ни ответа ни бирки.
Нет такого мы никогда не говорили.Вы говорили что возможно их печатать, так будьте любезны
За что?А мы( думаю многие меня поддержат) готовы за это даже доплачивать
Вы в один ряд зачем-то поставили наличие бирки и коллекционирования, это никак не взаимосвязано. Если конечно вы не собираете просто бирки.Позицианируете себя как клуб серьёзно увлекающихся орхидеями, так всё и должно быть по серьёзному.
Кусочек пластика который мог вывалиться и у нас и у вас - почему вы так расстроились? Она не перестала быть от этого Швертеровской анакондой.Вот например очень было обидно не получить бирку к Шверторовской ТинеАнаконде
Ну вы забыли немного - я тоже детали не вспомню, 1 или 2 были выпавших уже после прихода поставки обнаружили "лишние" и я обещала их найти. Если не выслала "той форумчанке" то не нашла, а если нашла то выслала.Хотя бирки свободные были