Благодарю@АнастасияШ, в арку заходите дом быта слева. Вниз по лестнице.
Поставьте колокольчик в YouTube когда заходитена канал Passiflora.ru. Будут приходить уведомления. Когда как начиная где-то с 6 и до 8 часов. Иногда собираюсь на работу и успеваю застать, а иногда вот только как закончились.Подскажите , а как узнать во сколько эфиры?? Прям не попадаю
Не погибнет. Дорога довольно длинная итак у растения была. В прошлую субботу тоже смс пришла в 16-30, физически никак не успеешь в ПВЗ, забирала в понедельник и погода получше будет. Растения просто очень хорошо сейчас просушенные приходят, со слегка сниженым тургором. Им пить хочетсяБлагодарю
Не успеваю забрать
До понедельника не погибнет, как считаете?
Спасибо большоеНе погибнет. Дорога довольно длинная итак у растения была. В прошлую субботу тоже смс пришла в 16-30, физически никак не успеешь в ПВЗ, забирала в понедельник и погода получше будет. Растения просто очень хорошо сейчас просушенные приходят, со слегка сниженым тургором. Им пить хочется
Нет. Это как лотерея, кому-то повезёт кто позже заказал. Обычно всё наоборот, цена увеличивается... и я бы очень не хотела чтобы мне пересчитывали!Скажите пожалуйста, если заказ сделан и оплачен, а цена на растение снизилась, потому что увеличили скидку, то заказ можно пересчитать или нет?
Спасибо СогласнаНет. Это как лотерея, кому-то повезёт кто позже заказал. Обычно всё наоборот, цена увеличивается... и я бы очень не хотела чтобы мне пересчитывали!
Синонимы-это я понялаНу прям вот вообще близнецы?может кто-то сравнивал цветущие?Читала,что тетрасписы не пахнут,а Специозы наоборотне?@julesja, пока все ищут ответ в интернете, рискну ответить - это просто синонимы
Сейчас это один вид. Раньше различия озвучивались кончиками лепестков: у тетрасписа поострее, у специозы более округлые. Тетрасписы пахнут, специозы тоже. И многоцветковые.Продублирую здесь,а то не там написала
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что Тетраспис и Специоза это одно и тоже?синонимы?Или есть всё-таки какие-то различия?Может размер,присутствие аромата,или цвет листвы?
Я знаю. И не спорю нисколько. Просто в одном обсужднии здесь в самом начале моего здесь пребывания озвучивались такие различия. Сейчас даже не реагирую на различное название тетраспис/специоза, поскольку воспринимаю одним названием.@iphant, @julesja, девушки это СИНОНИМЫ. Различий нет