Ага, давайте здесь перекличку устроимДрузья,подскажите,все получили Яфон
Походу кто то промахнулся такой статус давно не назначается.Статус VIP
У вас очень большой выбор вариантов? Там в каталоге вроде всё написано по пунктам.Добрый день! Подскажите куда писать по поводу не засчитавшейся оплаты ? Подскажите электронкк пожалуйста.
Вот тогда я оплатила.Даже с перепугу второй раз,но сказали,что второй раз доплачивать не надо и вернули сумму на баланс.Сейчас по результату статус этот странный и мигает оплатить заказ.Первое письмо написала ещё до раздачи,потому как волнения были по поводу этого странного статуса.Ну и потом писала.Помните панику с доплатами?
Мои были сразу оплачены, сейчас уже давно получены
Заказ где-товы этот заказ получили?
А у меня-то заказ не получен(Уже переданы, а все ещё висит надпись о наличии недоплаченных заказов
У меня тоже был странный статус. Но были пояснения, что это технический момент. Заказ выдали. Надпись о доплате мигает до сих порВот тогда я оплатила.Даже с перепугу второй раз,но сказали,что второй раз доплачивать не надо и вернули сумму на баланс.Сейчас по результату статус этот странный и мигает оплатить заказ.Первое письмо написала ещё до раздачи,потому как волнения были по поводу этого странного статуса.Ну и потом писала.
Странно как-то
Аналогичная ситуация, статус все еще мигает, оплатила в самом при заказе, растение получила.У меня тоже был странный статус. Но были пояснения, что это технический момент. Заказ выдали. Надпись о доплате мигает до сих пор
АгаА погода какая чудесная сегодня была!@julesja, веснааааааа