Спасибо!@Leksevna, РОМ orchids. МО752 Mituo Reflex DD.
Какая то внутрення грязная возня.Распаханные варварски трактором заповедные поляны, вырубка здоровых деревьев, отсутствие работы с сухостоем по всему саду, грозящей пожарами и многое другое…
А еще вокруг Москва шумная и живая. Может быть тоже ее снесем? ВПРИТЫК это как? И причем тут ШУМ?Впритык к саду, в районе Владыкино строится автобан - Северо-Восточная хорда с беспрецедентным шумовым и пылевым загрязнением.\
Это что жа новостройки вокруг собираются строить? да так что на "миллиарды" орхидей запогибнт (какой высоты и в каком отдалении?)Коллекции обеих оранжерей на миллиарды рублей будут обречены без солнечного света, который закроют им новостройки.
не допустить увольнения ценных сотрудников;
- сменить руководство,
Это вообще как? Может. ВООЩЕ перестать строить и "вокруг" это какое отншение к Ботсаду имеет? Москва ведь тоже в каком то смысле "вокруг" этого самого ботсада...остановить варварскую застройку вокруг Ботанического сада (дорог и домов);
Что значит один из ПВЗ? Он один.Доброго времени суток. Кто-то забирал в ближайшее время заказы с проспекта Мира? Ранее писали, что один из пвз не работал в эти дни. Есть ли какая-то информация? Заранее спасибо.
Спасибо большое!Дозвонилась в ПВЗ! Между праздниками с 11ч до 18ч.
8.05 - работают.
09-10.05- не работают.
В условиях Москвы максимально быстро тяжело забирать. Через всю Москву большинству ехать, не все в соседнем доме живут. А часто статусы приходят прям перед самым закрытием ПВЗ. У многих работа и сорваться с работы нет возможности.@Severnway, так Администрация практически умоляла максимально быстро забрать пришедшие растения... Кто теперь виноват?
Всегда можно недорого заказать доставку курьером из Достависты, например.В условиях Москвы максимально быстро тяжело забирать. Через всю Москву большинству ехать, не все в соседнем доме живут. А часто статусы приходят прям перед самым закрытием ПВЗ. У многих работа и сорваться с работы нет возможности.
Как если перед закрытием вам сообщают. Курьеру тоже куда-то надо приехать. Я в постоянных разъездах и переговоры часто неожиданные, курьер меня не застанет. А вообще дорого получается, за доставку заплати, ещё и за курьера. Рада за вас, что у вас есть возможности, но не осуждайте других. Не суди- да не судим будешь!Всегда можно недорого заказать доставку курьером из Достависты, например.
Тут крайне странно писать про "дорого" - это не еда и не вода, изначально заказано растение - хобби, а не жизненно неободимая вещь, и это живые растения и экономия на 100-200р курьера обернется потерей растения.Как если перед закрытием вам сообщают. Курьеру тоже куда-то надо приехать. Я в постоянных разъездах и переговоры часто неожиданные, курьер меня не застанет. А вообще дорого получается, за доставку заплати, ещё и за курьера. Рада за вас, что у вас есть возможности, но не осуждайте других. Не суди- да не судим будешь!
Я приезжала в декабре специально из-за растений. Т.к был анонс прихода. В итоге курьер не как не мог довезти цветы. А мне надо было уезжать. Хорошо девочка в ПВЗ сжалилась и нам прзвонила как курьер приехал. Если б мы могли планировать свои отъезды, получения. А так перед фактом получается. Т.к как пришлёт поставщик, так пришлёт.Тут крайне странно писать про "дорого" - это не еда и не вода, изначально заказано растение - хобби, а не жизненно неободимая вещь, и это живые растения и экономия на 100-200р курьера обернется потерей растения.
Перед закрытием СМС приходят крайне редко, обычно в 12-13.
кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
Нет, курьер (пеший) именно столько стоит. Можно и дешевле найти.И мне не жалко 200-300 р. Просто курьер дороже стоит на много. Н
Ранее вроде бы вы писали что проблема доехать по Москве, поэтому озвучивался курьер...Но в современном мире курьер мало кому удобен.
Было объявление о времени работы. ПВЗ работал до 18.00. Заказы отвезли, а нам не сообщили время работы
Ярлыки это о другом. А мы говорим о том что растения живые, и их надо забирать как можно быстрее.Поэтому не надо тут никого обвинять и вешать ярлыки, кому чего жалко или нет