Разговорчики Болталка (Chit-chat)

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Веточка, вы меня извините,конечно,но читая последнее время ваши высказывания,я честно говоря,не пойму в чем проблема то? Складывается такое впечатление,что не приходят только ваши заказы,а как же все остальные форумчане?У меня из 20 пришло 3 по одному,да и у многих так.Придут заказы,они не по порядку приходят и не по живой очереди,наберитесь терпения,пожалуйста,страшного ничего не происходит,все идет своим чередом,получаем потихоньку.

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Re: Заказ получен

Аллочка! А можно еще раз точно проверить нумерацию пришедших заказов???
Вот мой заказ #53564 сделан еще в ноябре. И тоже не попал, я смотрю!!!! То есть не пришли и более ранние, и более поздние? Только серединка пришла?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Веточка, Многие не получили и кипишь не поднимают, сказано четко будут приходить частями, все мы ждем!!!!! И спокойно, значит в следующий раз придут!!!! У меня тоже ни чего не пришло, жду!!!! Как и многие!!!

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Re: Получены форумные заказы - 3

Вы не в чем не виноваты,только из-за того,что вы впадаете в истерику заказы быстрее не придут,а вы себе нервы испортите.

Веточка

Старожил
Реакции
256
gromik, вот этого то я и хотела услышать, понимаете, когда делается заказ впервые и после выкладывания прихода постов не видишь своего, начинаешь жутко волноваться и впадать в панику, потому как не в одном посту я не нашла инфу о том, что растения делятся не по порядку расположенных постов в заказе, начинаю проверять посты после меня, понимаю что всем пришли, а мне нет, вот суть то в том, что нам новичкам не понятно как делятся растюхи по приходу, уже позже я прочла сообщения на форуме, что живая очередь, а не по списку постам, отдельное и огромное Вам спасибо, правда, буду ждать со спокойной душой.

Веточка

Старожил
Реакции
256
Led_i, спасибо, просто накинулись тут так сразу - сколько лет и тому подобное, а то что переживаю, это никто во внимание не берет

Веточка

Старожил
Реакции
256
Спасибо, девченки, мальчишки, за помощь, будем ждать следующую часть заказиков))) 5.jpg

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Веточка, Люблю называть вещи своими именами: Вы бестолковая женщина/девушка. Это не оскорбление, это констатация факта! За сим откланиваюсь - спорить с глупцом бесполезно, опустишься до его уровня.
Ну вот этого вообще не ожидала:girl_amaze:давно на этом форуме, но что бы вот так...

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Веточка,
НЕ переживайте
НЕ надо впадать в истерику
Это НИ к чему хорошему не приводит никогда
Надо успокоиться и научиться правильно задавать корректные вопросы

Веточка

Старожил
Реакции
256
Катушка, да вроде задавала я нормально и правильно, и не кого не оскорбляла тем более....а тут такое..ну ничего, думаю все будет хорошо.

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Веточка, спасибо! И еще,вам выгоднее будет,если заказы не по одному будут приходить,а хоть как то скучкуются,доставка дешевле выйдет,я хоть и в Москве живу,но по одному заказу получать,если все посчитать,метро и маршрутку(40+35р.в один конец),то набегает...так что не волнуйтесь,все будет хорошо,главное что бы здоровые орхи пришли,а остальное ерунда.

Веточка

Старожил
Реакции
256
gromik, и то правда))) еще раз огромное спасибо, удачных вам весенних денечков, слышала, что у вас вообще там холодно очень((( и снег был...

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Re: Куплю I-Hsin Spot Eagle

Его многие караулят,и тут пока не проскальзывал:girl_expect:

да знаю, но столько новинок на охоте.. Вдруг кому захочется его продать и купить что более новое :girl_wink:

Это Я

Старожил
Реакции
3

Аналогичная ситуация заказ 54569. Он пришел или нет?

zanoza.ru

Старожил
Реакции
1 705

Добрый вечер! точно такая же ситуация, мой заказ № 54561 , статус " доставлен" ,а в анонсе
Заказ получен
Нумерация заказов с 53856 по 54375.
Так пришел заказ или нет?

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, читаю в сообщении на почте, что доставлен мой заказ от Chuang под номером 54787, но вижу, что в Вашем сообщении о полученных заказах с 53856 по 54375 нет моего номера. Скажите, если мой заказ пришел, где о нем отмечаться?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Либэ, Когда мне нужна была реальная помощь, я не куда не могла достучаться, и писала всем, так как просила о помощи
Веточка, я Вас очень прошу - прекратите, пожалуйста.
На вопросы Ваши я ответила и отвечала.
Не знаю, может это недостаток интернет общения и я не поняла, но всё же нехорошие нотки у Вас, по крайней мере в отношении Оксаны Okodes всё же проскакивали.
И Анастасия Вам на вопросы отвечала даже из "командировки" :)
Не надо выставлять себя оскорблённой или обделённой вниманием.
Раз такая ситуация сложилась в отъезд Анастасии - это просто именно ОСЛОЖНЕНИЕ ситуации.
Всё подробно будет объяснено и решено. Только позже.
Вы можете просто ПОДОЖДАТЬ?

Последнее редактирование:
Сверху