Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Re: Заказ получен

CrazyMama, Лен, ты уже у Надежды его получила?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Re: Заказ получен

У меня заказ 53521, что-то он в нумерацию не входит, а статус доставлен)

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
куда биться и у кого спрашивать может Вы ( дружные и всем помогаете) подскажите?
на сколько я помню, вам несколько человек сказали, что все спорные вопросы по приходу растений можно решить с Настей (скорость ответа на заданный вопрос зависит от загруженности. вот сейчас она вряд ли кому-то отвечает, потому что она на Тайване). и призывали набраться терпения.
заказов много у кого на большие суммы заказано.
и тут уж вы не правы... на форуме, в силу своих возможностей и знаний, все стараются помочь. полистайте и темы типа помощи новичкам, и темы по уходу и т.д.

Я помоему не кого не осорбила, а вот наоборот с со стороны неких форумчан слышала недовольства в свой адрес!
а вот это было сугубо из-за вашего изначально резкого тона. может быть вам кажется, что это не так, но стольким людям не могло показаться... если сразу настраиваться на то, что все против вас, вот так в итоге и происходит.

grizlik, ну а Вам могу сказать, помоему кому кому но мне выбирать где и как делать заказы, и могу Вас огорчить или обрадовать заказы буду делать, так как тоже очень люблю и увлекаюсь орхами
а я и не предлагаю вам не делать заказов. я имела в виду вашу манеру общения.
если вам интересно в чем дело - за короткое время на форуме появлялись некоторые личности, которые пытались устраивать безобразные выяснения отношений (вам если интересно, покопайтесь на форуме). понимания у форумчан это не вызвало, а появилось недоумение и раздражение. поэтому при прочтении ваших сообщений параллель проводится четкая...

хочется верить, что первое впечатление о вас было ошибочным
за сим я от этой беседы отхожу.

предлагаю сменить тему! кто-нибудь знает, рецепты от Мухи не вынесли в отдельную тему? и, кстати, :blush:: Мариночка, ты нам обещала рецептиков к Пасхе)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Девушки, информацию по заказам Чуанга откорректировала.
Пришедшие номера, и номера, которые не пришли.
У меня неправильно выгрузился файл :(
Я виновата, извините, пожалуйста, за доставленные неудобство и дезинформацию!!!!! :girl_cray:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
grizlik, Катя, так можно открыть тему. Назвать её "Рецепты от Мухи" - какие проблемы то? :)
Я потом (сейчас волна ажиотажа схлынет немного, а то чуть-чуть сложновато :blush::) поищу ранние рецепты и перенесу в тему.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Раз уж зашла тема о кулинарии, то поделитесь плиз каким-нибудь интересным салатиком. Через 5 дней у дочки 16 лет исполняется, хочется чего-то новенького и вкусненького))

Муха

Старожил
Реакции
620
Девочки,простите что я не отвечала,комп полетел,завтра возьму на работу свою тетрадь и всем страждущим отпишу кучу рецептов , и салатиков тоже.Еще раз извините....

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
lala1909, Спасибо!!! Пойду искать рецептик)

Томми

Старожил
Реакции
455
Девочки, проконсультируйте пожалуйста. Пришло одно растение, если его определить на передержку? как сделать, чтобы оно дождалось сл. поступления и как и куда сообщать? У меня всегда доставка ЕМС?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Томми, если растения у Надежды уже девочки забрали, то сделать это будет невозможно...
Поторопитесь.

gromik

Старожил
Реакции
1 688
А может тему "Рецепты от Мухи" разделить по подтемам-сладкое,салаты и т.д.,а то искать конкретное тяжело.

Томми

Старожил
Реакции
455
lala1909 спасибо, сообщение написала, если не успела, придется получать одно.

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Томми, забрали уже...
Я Вам написала в почту

Сверху