Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Томми

Старожил
Реакции
455
ЕМС в Ярославле стала работать отвратительно, отправлено из Москвы вчера в 19.11, а в Ярославль еще не пришла, пешком что-ли идет? Завтра надо ехать разбираться. Не знаю чем еще можно доставлять, боюсь опять трупы получу, как перед новым годом.

Loli

Завсегдатай
Реакции
0
Re: Правила. Еще раз о членстве в клубе.

Марыся, а Вы и не дождетесь ответа на этот вопрос, потому, что он содержится в Правилах.
В правилах НЕТ ПРАВИЛ приема в членство, соответственно нет правил и исключения из него. Нет правил каким образом подтверждается лояльность и понимание коллективных заказов, нет правил каким образом можно подтвердить активное участие в жизни клуба, и что это вообще такое (количество заказов, их стоимость, активная переписка, дельные советы, ценность которых кто-то тоже должен оценить, и т.д.).
Любое членство в правовом поле принимается обычно решением большинством членов общества. В настоящем клубе плавил приема в его члены просто нет.
И пусть поправит меня Анастасия, если я чего-то опять где-то не прочитала.

grizlik

Старожил
Реакции
3 151

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108

Loli, Вы здорово рассуждаете, хотя на форуме без году неделя:)): Здесь нет никакого "большинства" и "меньшинства". Это не общественный, а частный ресурс. Вам назвали необходимые условия зачисления в члены клуба, а достаточные определяет только хозяин ресурса.

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Тань, да я уже это поняла давно :) Ну нет и нет :) Я без году неделя, и мне тут многое непонятно, ну кроме пресловутого членства. Вот кому можно задать вопросы, без боязни быть посланной на форум почитать? У Анастасии нет времени на мои вопросы, я это прекрасно понимаю. Ну может быть кто-нибудь из девочек со мной поговорит? Ну а это сообщение Анастасия может удалить, как написанное не по теме.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417

Ну может быть кто-нибудь из девочек со мной поговорит? Ну а это сообщение Анастасия может удалить, как написанное не по теме.
Давайте поговорим - о чём только скажите.

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
ЕМС в Ярославле стала работать отвратительно, отправлено из Москвы вчера в 19.11, а в Ярославль еще не пришла, пешком что-ли идет? Завтра надо ехать разбираться. Не знаю чем еще можно доставлять, боюсь опять трупы получу, как перед новым годом.

ЕМС просто ужасно работает не только в Ярославле((
Мне подсказали быструю ТК http://dpd.ru/ и ух них есть опция "Температурный режим" во время доставки будет поддерживаться тем-ра не менее +5, что для нас очень важно. У них есть несколько способов доставки, самая дешёвая - DPD CLASSIC Parcel.

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Ну а если по теме, то и при единоличном приеме в членство, плавила должны быть прописаны однозначно, т.е. понятно по каким критериям. Ведь никто не будет спорить со мной по этому поводу? Если критерии отсутствуют, а прием осуществляется по одному критерию понравился-не понравился, то это и есть отсутствие правил. Надеюсь, что никого не обидела, хотела лишь высказаться по этой теме. Это ведь не запрещено Правилами?
Сама о членстве и не мечтала с самого начала, т.к. по этому вопросу не было у меня иллюзий. А вот за девочек, которые на форуме давно, активны, и конечно же вовремя оплачивают все свои заказы, переживаю. И прошу не высказываться по поводу моих переживаний за девочек :) И относится к этому диалогу как к конструктивному.

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Катушечка, а можно мне Вашу почту, ну или куда можно написать, чтобы тут тему не мусорить? что-то я не нашла как вам написать письмо (или еще не умею это делать).

eesku

Старожил
Реакции
6 488

Loli, мне кажется тут никогда не посылают просто "форум читать", если уж посылают, то со ссылкой в конкретную тему и обычно с указанием конкретного поста, где содержится ответ на вопрос ))) Так что спрашивайте всё что угодно в соответствующих разделах, пожалуйста, всегда рады помочь ))) в конце концов есть раздел "болталка", не знаете совсем-совсем где написать - туда обращайтесь ) http://passiflora.club/showthread.php?t=15221

Муха

Старожил
Реакции
620
Выделить, копировать текст правой кнопкой мышки ,открываешь страницу в которую хочешь вставить текст,правой кнопкой мышки вставляешь текст.Кажется все правильно,но могу и ошибаться:sos:

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Tatyana_sc, нажимаете "ответить с цитированием", а потом вырезаете текст полностью со всеми тегами и вставляете в поле ответа туда где нужно.

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Выделить, копировать текст правой кнопкой мышки ,открываешь страницу в которую хочешь вставить текст,правой кнопкой мышки вставляешь текст.Кажется все правильно,но могу и ошибаться
Тогда цитаты как таковой не будет наверное?

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Eesku, спасибо за совет :) Но в "болталке" как-то не хочется о наболевшем, там о приятном все больше пишут :) Ну а на форум меня по-разному посылали, и с ссылкой, и зачастую без. До сих пор есть у меня неясные вопросы. Надеюсь, что Анастасия немного освободится, и даст ответ, так как интересующий меня ответ, как и Марыся, могу получить только от неё конкретно.
Ох все тут постирают, все не по теме :)

Клер

Старожил
Реакции
4 090

а Вы и не дождетесь ответа на этот вопрос, потому, что он содержится в Правилах.
В правилах НЕТ ПРАВИЛ приема в членство, соответственно нет правил и исключения из него. Нет правил каким образом подтверждается лояльность и понимание коллективных заказов, нет правил каким образом можно подтвердить активное участие в жизни клуба, и что это вообще такое (количество заказов, их стоимость, активная переписка, дельные советы, ценность которых кто-то тоже должен оценить, и т.д.).
Любое членство в правовом поле принимается обычно решением большинством членов общества. В настоящем клубе плавил приема в его члены просто нет.
И пусть поправит меня Анастасия, если я чего-то опять где-то не прочитала.

Лучше и не скажешь, думала ...иди туда- не знаю куда, принеси то - не знаю что, а оказалось
В настоящем клубе плавил приема в его члены просто нет.
И ещё вопрос : Как то внешне отличаются члены:angel: и не члены (могу я на странице, на форуме увидеть , может какой значок есть, сами то вы как распознаёте своих? Или только при оплате ?)

Сверху