По идее да.Если например я оплатила сумму за форумные заказы и её сразу отметили как поступившую непосредственно в посте, то в любом случае она будет видна в истории баланса как поступившая и сразу списанная?
По идее да.Если например я оплатила сумму за форумные заказы и её сразу отметили как поступившую непосредственно в посте, то в любом случае она будет видна в истории баланса как поступившая и сразу списанная?
а у меня тоже есть такой заказ. Деньги на балансе были в момент заказа и сейчас есть, но... Если честно, то я уже просто жду, когда проставят оплату. Ну, нет - так нет:girl_expect:у меня не прославлена оплата, а у всех проставлена.
За форумные заказы деньги сперва зачисляются на баланс потом списываются, за каталожные как и раньлше - сразу меняется статус (оплата поступила)ВСЕ платежи должны отражаться в истории баланса?
Анастасия, а если деньги поступали на баланс, потом списывались за форумные заказы, это должно быть отражено в истории баланса? Просто у меня было уже много зачислений и списаний, но там этого не отражено, пишет: к сожалению, вы не сделали ни одного заказа...За форумные заказы деньги сперва зачисляются на баланс потом списываются, за каталожные как и раньлше - сразу меняется статус (оплата поступила)
ок, но и Вас тогда прошу не фамильярничать.Не надо теперь юлить, ок?
ок, но и Вас тогда прошу не фамильярничать.
ЮЛИТЬ- не сидеть смирно, метаться туда либо сюда и суетиться, егозить, елозить; беспокойно вертеться, увиваться около чего, выслуживаясь; льстиво прислуживаться; хитрить увертываясь. (Даль)
ЮЛИТЬ - Лебезить, заискивать, вертясь, суетясь около кого-нибудь. (Ушаков)
Разве?
А я про правила заказа на нашем сайте, если Вы не поняли!
Да и Вы писали
Не надо теперь юлить, ок?