Наталья Петровна, замечательный фоторепортаж, а главное сколько вкусного и полезного. В заготовке Копорского чая подобраны правильные дополнения. Это самый что ни есть натуральный чай, с отсутствием кофеина. Если его пить перед сном, то ничего лучшего, натурального и успокоительного НЕТ, а в сочетании с мятой- ЭТО ПЕСНЯ!!! Листья данного чая можно заваривать вторично. Ну а щука хороша и фаршированная и котлетки, пальчики оближешь, если в хорошо вымешанный фарш, в центр котлетки, положить маленький кусочек сливочного масла и оооооо.Вот обожаю такие заметки, где невозможно читать молча, а хочется добавить. Я обожаю готовить и делать заготовки, особенно, что связано с травами. А здесь ещё и с частичкой Урала познакомились. Спасибо большое Вам и супругу. Увлечения ваши совпали с нашими. Спасибо!!!