admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Оплаты все проставлены, поступлений не было с 1 по 10 января из-за каникул в банкахя оплачивала 3 января и очень расстраиваюсь что оплаты не проставлены
Оплаты все проставлены, поступлений не было с 1 по 10 января из-за каникул в банкахя оплачивала 3 января и очень расстраиваюсь что оплаты не проставлены
а сколько ему?но младший сын любитель стащить горшки с подоконника
а сколько ему?
я у своих это вылечила очень просто - приобщила к уходу))) вместе поливаем-брызгаем-пересаживаем. к орхидеям пока не допускаю,
так кто же мешает заказывать сейчас, а потом оптом все и сразу получите :dance2:как мы будем жить то 2 месяца без заказов то?У меня уже весеннее обострение началось и притом в острой форме.
.Я вот думаю,как мы будем жить то 2 месяца без заказов то?У меня уже весеннее обострение началось и притом в острой форме.)::45b35304ddadc618355
Cнежана, Снежан ну фактичкески мы могли бы "протащить" только 2-3 заказа Таиорчидс, Юченг, Швертер и Европу. И это в морозы стоящие ныне. Нам то без проблем - привезем но ! раздавать в метель и холод раз, два - иногородние почта ЕМС и 1 класс... Может подождем как-нить до марта-то (у меня тоже обстрение но по уличным с четверга начну всех подбивать!!!)
Leticia, что я и делаю,то есть заказываю,заказываю,заказываю-я сорвалась.
Вот-вот... И у меня обострение...вот думаю,как мы будем жить то 2 месяца без заказов то?У меня уже весеннее обострение началось и притом в острой форме.
заказываю,заказываю,заказываю-я сорвалась.
Cнежана, okodes, Ninevia, девочки, так это же здорово! Главное, чтобы финансов хватило на все хотелочки :025:
а мне все на работе уборщица "барахло не цветущее" отдает:roar: