elena67
Старожил
Led_i, Ирина, фото и интересный рассказ сподвигли на ЗАКАЗ!)))): Буду выращивать фрукты!:care2:
Спасибо, это я читала, я думала что то еще новенькое
можноА фрукт еще можно заказать?
Анастасия мне кажется не все с этим согласятся, я же плачу 1000 за здоровое цветущее растение! и получается мне могут положить дохлечка которого нужно реанимировать лет 5, может что-то с него и получится! вместе с этой Вандой были еще две прекрасные, огромные, здоровые!!! не чем не хуже Швертер, Эльснер.. по той же самой 1000!! просто обидно я же не уценку купила, это должен был быть подарок на день рождения!
Вот видите я и написала Вам что растение было отправлено живым. ,Вы это теперь подтверждаете. Растение не было и не является погибшим. У Вас изначальено неправильное видение. Вы делаете заказ растений за границей. Лично нам Вы платите деньги за то, чтобы мы провели всю подготовительную работу, списались с поставщиком, выложили прайсы в каталог, подобрали по возможности фотографии, оплатили растения, привезли их растаможили рассортировали и раздали. В случае если есть погибшие растения написали поставщику. Мы ничего не продаем и мы не видим, что там кладут посатвщики на "той стороне". Все это есть в правилах, но почему то думается что "меня это не коснется" а когда касается - начинаются попытки обвинить пассифлору. У Вас выхаживаемое растение а значит ни о каких заменах речи быть не может. Еще раз - если растение погибло мы его фотографируем и либо не кладем либо кладем с пометками "погибшее" и сразу же пишем поставщику.я же плачу 1000 за здоровое цветущее растение! и получается мне могут положить дохлечка которого нужно реанимировать лет 5, может что-то с него и получится
Вот видите я и написала Вам что растение было отправлено живым. ,Вы это теперь подтверждаете. Растение не было и не является погибшим. У Вас изначальено неправильное видение.
а сейчас еще и смс приходит.
Если Вы оформляли или заходили в Каталог после введения подтверждения телефонов, то Вы должны были подтверждать свой номер телефона.Посмотрела в профейле телефон указан правильный , как и где его подтвердить , и зачем , если он указан?
Led_i, спасибо за ответ .
Спокойно заходила везде , а когда нажала на регистрацию вывалилось заветное окно с подтверждением телефона , так что всем желающим совет нажимать на регистрациюКлер,
Если вы спокойно заходите в каталог, и у вас ничего не требуют, значит уже все налажено.