Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Elvira_s, поздравляю! И да, такие окна сложно не заметить! )))

мне не дали так сделать. мою тему удалили! как я мог найти пользователей, которым оплатить заказ?

Ну, например, читать болталку, где кто-то может оставить свой крик души в духе "Хочу-не-могу этот цветочек, а деньги только через две недели будут!!!" А потом предложить свою помощь в "личке".

Homyacha

Старожил
Реакции
1 408
мне не дали так сделать. мою тему удалили! как я мог найти пользователей, которым оплатить заказ?

А никак, только через личные договоренности! Такую тему нельзя размещать! Заводите друзей.... вдруг кому нужна будет ваша помощь

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Elvira_s, Вам теперь еще заборчик нужен, а то быстро пешеходы с тротуара затопчут палисадничек... :) А скоро в нем все заколосится, зацветет... :girl_rapture:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Я писал. Моё предложение было - организовать возможность перевода средств с баланса одного участника на баланс другого. Ответ был короток "это нельзя". С технической точки зрения, сложности в этом нет. Как человек, имеющий опыт в разработке больших информационных систем, говорю это с уверенностью.
Если думать поверхностно не вдумываясь то Вы правы. Но стоит вдуматься и становится понятно что это невозможно ни технически ни юридически.

итаю - и в голове крутится всего одна мысль: как же было удобно, когда были информационные темы по пришедшим заказа
Сейчас намного удобрнее.
Кроме того, на главной странице есть информация о том, что не нужно сообщать об облате (новость от 29 ноября 2016), однако все же это требуется.

НЕт не требуется
Сайт недоработан и не полностью продумана логика и структура (опять же, две регистрации...).
Регистрация по факту одна. Подскажите как опытный человек что и как надо сделать и сколько Вы за это возьмете а мы будем думать на сколько поднять стоимость растений чтобы оплатить работы такого рода.

Что мешает все же для каждого поставщика сделать темы о доставке? Администрации по сути, без разницы, куда писать - в общую тему или по поставщикам разбить. А нам, пользователем, удобнее.
Тем больше не будет, не стоит возвращаться к этому вопросу.
Вообще, есть множество предложений по поводу того, как можно доработать сайт, сделать удобнее.
С удовольствием выслушаем конструктив:)
Не всем приходят письма.
Отправляются всем. За получение не могу отвечать. Как и невозможно отвечать за прочтение тем на форуме.

Вот и я о том же, говорю не удобно, все так разбросано, каждый раз ищешь и думаешь, где же оно был
В теме поставщика информация по поставщику а в брифе важная и общая информация как раз чтобы не искать где было важное - важное стараюсь писать в брифе. Готовы выслушать предложения

на странице http://passiflora.ru/articles.php/tPath/108 написано "ДЛЯ ВСЕХ Как нужно сообщать об оплате"
Согласны, поправим не доходят руки. Опять же - от того что вы сообщите об оплате ну просто мне лишнее письмо но вреда нет :) Но согласна - поправим

Хорошо. У меня на балансе имеется остаток, я был готов оформить заказ другому пользователю со своего аккаунта. Потому что деньги на моем балансе мне сейчас не особо нужны, если поторебуются - я пополню, оплачу. Создал тему с предложением продать/обменять баланс. Тема была удалена без моего уведомления
Подобные договоренности пожалуйста достигайте лично. Сайта это не касается никак и во избежании каких либо недоразумений такие темы удаляются.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, Ну, например, читать болталку, где кто-то может оставить свой крик души в духе "Хочу-не-могу этот цветочек, а деньги только через две недели будут!!!" А потом предложить свою помощь в "личке".

Ни когда не забуду)))))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, надо бы заборчик еще от автолюбителей! А вообще :super: вот

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Anastasia; В теме поставщика информация по поставщику а в брифе важная и общая информация как раз чтобы не искать где было важное - важное стараюсь писать в брифе. .[/QUOTE написал(а):
А я не об этом, я этот бриф долго время , очень долго найти не могла , где он находится. Подписалась выдохнула, а потом в тапатолк нечаянно отписалась и опять искала где он. Я об этом , что надо бы немного разграничить и упорядочить темы

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, бриф вроде бы одна из самых заметных тем... первая всегда у меня, найти его несложно

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Я об этом , что надо бы немного разграничить и упорядочить темы
Как именно? Пока в голову ничего не приходит кроме того что есть сейчас - есть темы поставщиков в них пиар, отзывы и какие то текучие дела. И есть бриф где самая важная и последняя информация, и мне кажется что всегда проще тыкнуться в одну тему там пробежаться чем (особенно если заказано у разных поставщиков) лазить по каждой теме и выискивать. Но возможно у Вас какое то другое видение - поделитесь :)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Мне кажется, лучшее-враг хорошего. По сравнению со многими другими орхидными форумами и не только отечественными структура Пассифлоры очень даже

Marina38

Старожил
Реакции
1 742
А shilleriana Pinkk Butterfly из спецпредложения бабочка или обычная? Обычная у меня есть

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Видела в сети вот это фото.
https://www.orchidweb.com/images/PRODUCT/large/schil3N_2_.jpg
Тут тоже написано Pink Butterfly. Но цветок у нее вполне обычный. А раньше мне писали по поводу фотки из спецпредложения, что данная мутация не закреплена генетически, т.к.у разных цветочков разные лепестки. Вопрос: мутация, показанная на фото, точно проявится у этих растений? Или как повезет?

Marina38

Старожил
Реакции
1 742
Девочки, у меня от Мики оркидс обычная. Я хочу бабочку. Хотелось бы каких-то разьяснений

Marina38

Старожил
Реакции
1 742
Мериклон может быть и от обычной, не от бабочки. Это всего лишь способ размножения

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Как именно? Пока в голову ничего не приходит кроме того что есть сейчас - есть темы поставщиков в них пиар, отзывы и какие то текучие дела. И есть бриф где самая важная и последняя информация, и мне кажется что всегда проще тыкнуться в одну тему там пробежаться чем (особенно если заказано у разных поставщиков) лазить по каждой теме и выискивать. Но возможно у Вас какое то другое видение - поделитесь :)

Ну да другое, совсем другое. Изложу свою идею , когда смогу сосредоточится

Сверху