Вот и я о том же, говорю не удобно, все так разбросано, каждый раз ищешь и думаешь, где же оно было. ( наверное мне за мои высказывания в членстве отказывают)))) ) приходится догадками обходится, на вопросы понятно не отвечают. ))))
Кроме того, на главной странице есть информация о том, что не нужно сообщать об облате (новость от 29 ноября 2016), однако все же это требуется.
Сайт недоработан и не полностью продумана логика и структура (опять же, две регистрации...). Если бы довести сайт "до ума", то и у пользователей, и у администрации было бы меньше вопросов друг к другу и нервотрепки.
Вот есть бриф по поступлению. Для того, чтобы узнать о заказе от моего поставщика я должен там перечитать всю информацию о других. Лишняя трата времени.
Есть эта болталка. Меня не интересуют орхидеи, я отписался по поводу ракитника. Теперь мне на почту приходят сообщения о том, что кто-то ответил в этой теме. Да, ответили, но не по сути. Спам.
Что мешает все же для каждого поставщика сделать темы о доставке? Администрации по сути, без разницы, куда писать - в общую тему или по поставщикам разбить. А нам, пользователем, удобнее.
Вообще, есть множество предложений по поводу того, как можно доработать сайт, сделать удобнее.