Екатерина_Cherris
НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Tatyana_sc, аналогично... я просто понимаю во что мне выльются те заказы... :scare2:
Выхода нет... Жду с ужасом закрытий... :girl_cray2:
Выхода нет... Жду с ужасом закрытий... :girl_cray2:
Катя, ты не одинока в этом :girl_amaze:Я никак не думала летом, делая заказы, что ТАК будет
+1больше всего волнуюсь из-за швертера(( евро уже почти 65 на торгах...
+1!!!Может попросить коллективно Настю, в связи с таким форсмажором, заказы, которые еще не отправлены поставщику, отменить и дать людям набрать по существующим ценам. Я бы взяла все-равно что-то, но не в таких объемах![]()
Может попросить коллективно Настю, в связи с таким форсмажором, заказы, которые еще не отправлены поставщику, отменить и дать людям набрать по существующим ценам. Я бы взяла все-равно что-то, но не в таких объемах![]()
Может попросить коллективно Настю, в связи с таким форсмажором, заказы, которые еще не отправлены поставщику, отменить и дать людям набрать по существующим ценам. Я бы взяла все-равно что-то, но не в таких объемах![]()
Наверное, уладиться. Но не в ближайшее дни
Не в ближайшее конечно, но потери, которые мы несем при покупки растений по невыгодному курсу, это еще мелочи. Другое дело, что товары начинают дорожать, продукты, не говоря уже о крупным покупках (авто и тд.). У меня знакомые взяли ипотеку в долларах, чтобы выиграть на процентах, теперь они с ужасом смотрят на растущий курс доллара...
А мы вот весной тоже собирались и не собрались, сказать что сейчас жалеем это вообще ничего не сказать!!!А я вот собиралась машину менять.
К концу 2015 года обещают обвал рынка... И говорят доллар дойдет до 100р... :scare2:Может быть все еще уладится)))
К концу 2015 года обещают обвал рынка... И говорят доллар дойдет до 100р... :scare2:
Не думаю что бакс вернется к прежним 40р...
Ведь после кризиса 2008г он остался таким! 38р!...
А я вот собиралась машину менять. Моя то лучшая, но уже пенсионного возраста.
Некогда было летом...
Жалею...