lala1909, Алла, просто вспомнилось... Как-то была большая выставка Шишкина и привезли его небезызвестную картину "Утро в сосновом бору". Искусствоведы картину называли просто "Мишки" в разговоре, " мишек привезли", " надо бы сходить мишек посмотреть". А ребята-искусствоведы музейщики -это ещё те снобы. С искусствоведами из Лувра не общалась, но подозреваю, что и у Моны Лизы есть "погоняло", вот как вариант - "смайлик Да Винчи"))
Караул...

): Да я уже поняла всё, "слова-паразиты" и т.д. и т.п. прочно входят в прекрасный русский и, самый, наверное, разносторонний и широкоохватываемый в мире, язык...
В любом случае, если человек не захочет что то менять, ничего и не получится :camomile:
Ладно, просто буду обходить темы... Ни в коем случае никого не осуждаю и, не дай Бог не запрещаю. Просто подняла эту тему и всё...
вот скажи, ты своего мопса называешь: "мопсик, мопсюхин"... И прочее?)))
Любаш, ты можешь не верить, но никогда не зову её так. Только по имени. Исключительно.
И породу собак, когда вижу, тоже нормально называю. Может, только щеночков "мопсик маленький" когда и сказала.
Но это я так, как написал
bigfrog <ZANUDA ON> <ZANUDA OFF> :super:

):
Вообще всё это не важно. А то смотрю кто-то очень нервно всё воспринимает :girl_wink:
А негатива и без меня хватает :girl_wink: