Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 220
Аллочка, нет пока не будет
eesku, От фото осталось только одно название "Вложение .....".
Все размещаемые нами фото в первую очередь хранятся у нас в Личном кабинете раздел "Вложения". Для каждого из нас установлен лимит места на сервере, т.е. ограничение размещения вложений/фотографий. При удалении фотографии у себя в Личном кабинете, фото так же удаляется и в теме, где было размещено ранее.
Не знаю, на сколько доступно я это пояснила.
Стала сегодня старые отзывы просматривать, и заметила что очень многих фоток не видно. Это только у меня так, или общий глюк?
Вот например http://passiflora.club/showthread.php?t=19777&page=84
На странице куча фоток, а видно штук 5. И по всей теме так.
Меня вот это и смущает - одни видят а другие нет )Led_i, так если бы почистили, то другие участники бы тоже их не видели...
Меня вот это и смущает - одни видят а другие нет )
Я тоже его хочу!А мне интересно будет ли еще в заказах Phal. Zheng Min Falcon ?
Я тоже его хочу!
У меня сдох(((
Думаю, от браузера зависит. Я на работе с компа вижу, дома нет.посмотрела у меня тоже некоторые вложения не открываются, может от браузера зависит...
Думаю, от браузера зависит. Я на работе с компа вижу, дома нет.
И люди здесь не при чём. Я например, свои вложения не чистил, а фоток в теме нет. Видимо, была какая-то проблема или глюк, а может, и ещё что. Сейчас я лично вижу только те фото в теме, которые лежат на других ресурсах и форумные вложения со 2-го декабря. По 1-е декабря вложений не видно. Не представляю, каким образом настроен браузер, кэш или ещё что-то у Серьёзной Женщины, если она видит их сейчас.Наверное был какой-то временный софтовый глюк. Только вот после этого глюка тема то появилась, но пропала куча форумных вложений-фотографий. Причём по всей теме с момента открытия. Может, тоже временный "глюк"
У меня тоже хром, но я ничего не вижу, так что браузер не при чем получаетсяу меня браузер Хром.