kozochka
Старожил
Серьезная женщина, может там поменяли "видимость" только для модераторов или что-то на подобе? Потому что я тоже много вложений не вижу. А на той странице, что Вы дали ссылку, вообще ни одного вложения.
Серьезная женщина, может там поменяли "видимость" только для модераторов или что-то на подобе? Потому что я тоже много вложений не вижу. А на той странице, что Вы дали ссылку, вообще ни одного вложения.
Я тоже фото не увиделаСерьезная женщина, может.А на той странице, что Вы дали ссылку, вообще ни одного вложения.
Прошлась и я по ссылке. Не вижу ни одного фото, от фото осталось только "Вложение..."Вот по ссылке прохожу, которую выложила eesku
http://passiflora.club/showthrea...=19777&page=43
стр.43 отзывов, на ней вижу все фото, практически в каждом сообщении по несколько фото, у меня браузер Хром.
alenka.a, светлые кусочки похожи на перлит. темные не разобрать, у меня два варианта - сильно мокрая кора типа орхиаты или уголь
Это неважно. Как только Вы что то пишете, тема "поднимается", т.е. её видно в навигации.P.S. Пишу здесь, т.к. в ту тему уже давно никто не заходил.![]()
про соотношение себе давно сохранила такую рекомендацию для всех удобренийи в каком соотношении разбавлять?
Anastasia, спасибо конечно за скидки на 8марта,но" невероятные, совершенно сумашедшие скидки," это где? У меня получилось дороже,чем скидка в обычный день. Как-то совсем не празднично,но спасибо и за это.
Leticia, Я долго смеялась, прочитав вашу новую подпись
Крик души, как говориться