Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Re: Как сделать блок?

а тут захотела для ванд коры сосновой отечественной (кое что проверить хочу)
Алла, это большой секрет? Я пользуюсь только корой, орхиату не покупаю.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

Катюш, "такое" и взяла, т.к. очень хорошо прощупывалось (пакет чуть не трескался). И наоборот, я искала "труху", наверное, пакетов 30 перепробовала, все были с такими кусками. То, что поменьше по размеру, разрезала, а эти жалко было портить. Поеду ещё раз туда, обязательно прикуплю (если осталось) :)

Sashulya, это Вы о чём?

О том, что вы проверить хотите. Что проверить то? Если не секрет. Я просто не могу представить что можно проверить с корой.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

О том, что вы проверить хотите. Что проверить то? Если не секрет. Я просто не могу представить что можно проверить с корой.
Когда будет результат, тогда скажу. :) Посты в Болталку перенесу.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Скажите пожалуйста, предлагаемые до вечера 3 цимбидиума стандарты по размеру или меньше обычных?Вот green valey видела фото ,поменьше вроде,а два других?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Я тугодумка!!!! Аааааа!!! Пропустила скидку на Карге:girl_amaze: :girl_cray: может еще будет скидочка до закрытия.... :blush::

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, только у меня не проходит скидка по karge? (проверьте если не сложно)
Через задать вопрос обращалась, не ответили пока. А на скидку очень хочется успеть! Спасибо!

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Sangria,
я тоже попробовала посмотреть, как только пришло сообщение на почту.
Скидки нет.
Обидно, а с другой стороны, деньги целее будут.:(

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, посоветуйте какую-нибудь легкозацветаемую каттлейку для начинающих. Хочу подарить подруге. Конечно, хочется и ароматную, и крупноцветковую, но это не главное, лишь бы танцев не требовала. Слышала потинары хорошо зацветаются, но так это или нет, не знаю.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки я прошу прощения, скидку сделала сегодня, вчера по техническим причинам не получилось ее сделать

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Подскажите, пожалуйста - кнопка "в корзину" активна (горит), а (вверху) в названии самого заказа замочек - как-будто заказ уже закрыт. Вот и не поняла - можно заказывать или нет?
Спасибо!

Suvorochka

Старожил
Реакции
1 471
Девушки, посоветуйте какую-нибудь легкозацветаемую каттлейку для начинающих. Хочу подарить подруге. Конечно, хочется и ароматную, и крупноцветковую, но это не главное, лишь бы танцев не требовала. Слышала потинары хорошо зацветаются, но так это или нет, не знаю.
Из моего небольшого опыта могу посоветовать Blc. Alma Kee ”Tipmalee”, крупная, яркая желто-красная, ароматная, зацветает легко, и Lc. Cariads mini quinee "Angel kiss” - это вообще безотказный вариант, у меня цвела за год 3 раза без какой-то супердосветки, просто рядом со стеклом на западном окне (подсветка есть, конечно, но именно на неё не попадает). Цветы поменьше, чем у первой, сине-фиолетовые и тоже ароматные. До покупки читала о них, что лёгкие, у меня прогнозы сбылись :)

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kusechka, если растение кладется в корзину то можно

Elena979

Опытный участник
Реакции
20
Это ещё какая попадётся. Моя Lc. Cariads mini quinee у меня года 2-3. И цвести не желает, хотя пришла с цветочком. Условия содержания, как у Suvorochka
.

Да уж, и у меня такая же история. Гонит рост за ростом, но не цветет.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Надо же... а у меня это самая цветунья... я где то выкладывала фото

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Подскажите, форма по "финансовым вопросам" работает? По общим вопросам писала, ответ быстро пришел. А вот по финансовым тишина (( Уже третье письмо написала, больше недели прошло, а ответ так и не пришел. Вот думаю, может, это у меня опят яхуу глючит, и письма теряются((

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Почему-то закрыта тема вопросов по работе форума, спрошу здесь. Как поиском находить целые фразы, например, названия растений из нескольких слов? Почему-то форум ищет только отдельные слова. Знак + между словами не помогает.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
kozochka, на все вопросы тут же ответ дается.

Сверху