Самая-самая
Старожил
Anastasia, когда ожидать обновление брифа, после 8 марта?
Elvira_s, если вы будете снова и снова обсуждать тему контрабанды несмотря на высказанный мною запрет придется раздавать карточки.
Еще раз напишу что частные лиуа НИКАК не могут законно ввозить растения. Все варианты на тему это контрабанда.
Вот есть шикарная в спецпредложении. :1blush:у какого поставщика лучше заказать Samera blue? Или может по ним бывают спецпредложения?![]()
Сново и сново будут поднимать эту тему и обсуждать, а потому , что сложно , найти какую-то информацию на форуме, если только случайно на неё не наткнёшься. А информация важная, я вот тоже размечталась в Японию на выставку за Ликастами)))))
Спасибо, видела) Правда, шикарная! Но эта скорее для коллекционеров.
Господи, как трудно при таком богатстве выбора! :girl_amaze:Юна, она должна цвести и в молодом возрасте, судя по родителям
Phalaenopsis bellina x Phalaenopsis violacea - оба охотно цветут при весьма скромных размерах.
И, кстати, ароматная она.
Оба эти поставщика достаточно быстрые. Не прогадаете в любом случае.Эх, знать бы, какой заказ раньше привезут))))
Именно, оттенок оооочень насыщенный. И мне это тоже нравится.arkopov, Андрей, а я очень хочу такую орхидею, давно мечтаю. У нее очень насыщенный желтый цвет.
Веда, у меня сейчас оба, и оба пахнут нежно-нежно.
Насколько я знаю, разница в том, что релех меняет цвет в зависимости от температуры содержания - при более теплом становится насыщенно свекольного цвета, при более прохладным - розовым с белыми штрихами, а роуз - всегда роуз.в чем разница между sogo rose и sogo relex.