Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, если вы будете снова и снова обсуждать тему контрабанды несмотря на высказанный мною запрет придется раздавать карточки.
Еще раз напишу что частные лиуа НИКАК не могут законно ввозить растения. Все варианты на тему это контрабанда.

Опочки, а я тут причём ? Я обсуждаю форум, что ничего не возможно найти и новички не видят важной информации! Понимаете разницу - форум))))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
karaseva, Он именно с закрытым ранее и придет :)

Самая-самая, ближе к 8 начну да, когда начну получать документы на отправку и буду уже теребить поставщиков по получениям.
Точно знаю что первым придут многие спецпредложния

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Сново и сново будут поднимать эту тему и обсуждать, а потому , что сложно , найти какую-то информацию на форуме, если только случайно на неё не наткнёшься. А информация важная, я вот тоже размечталась в Японию на выставку за Ликастами)))))

Если написали, просьбу не обсуждать, зачем нарываться?

А везти или не везти, это уже Ваше решение и риски!

Юна

Старожил
Реакции
1 316

Юна

Старожил
Реакции
1 316
arkopov, буду думу думать))) Склоняюсь к тому, что лучше взять взрослую, чтоб до пенсии цветение увидеть. :)):

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Юна, она должна цвести и в молодом возрасте, судя по родителям :)
Phalaenopsis bellina x Phalaenopsis violacea - оба охотно цветут при весьма скромных размерах.
И, кстати, ароматная она.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Юна, она должна цвести и в молодом возрасте, судя по родителям :)
Phalaenopsis bellina x Phalaenopsis violacea - оба охотно цветут при весьма скромных размерах.
И, кстати, ароматная она.
Господи, как трудно при таком богатстве выбора! :girl_amaze::)):
lala1909, про хорошее качество Elsner сужу по отзывам, про Мики - уже знаю по опыту. Эх, знать бы, какой заказ раньше привезут))))

Веда

Старожил
Реакции
865
Здравствуйте. Вопрос сто раз обсуждался, поэтому и пишу сразу в "болталку". Ткните носом, пожалуйста, где написано, в чем разница между sogo rose и sogo relex. Особенно интересует вопрос аромата. У меня был sogo rose, пах нежно-нежно, но сгинул от атаки клеща, когда я попала в больницу. Теперь вот думаю, взять опять его, или relex.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Веда, у меня сейчас оба, и оба пахнут нежно-нежно.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

arkopov, Андрей, а я очень хочу такую орхидею, давно мечтаю. У нее очень насыщенный желтый цвет.
Именно, оттенок оооочень насыщенный. И мне это тоже нравится.

Не могу подсказать, где купить именно этот клон, в каталоге вроде бы его нет. А как процветут другие гибриды, я вообще не могу предсказать.
Единственная идея - кинуть "клич" в купле-продаже, то есть написать объявление о желании купить именно этот клон. Многие, знаю, разочарованы этим пересортом, возможно найдутся желающие продать.

Веда

Старожил
Реакции
865
Веда, у меня сейчас оба, и оба пахнут нежно-нежно.

Одинаково пахнут? :)
У них обоих в родителях Sogo Kaiulani (если не путаю, а я могу), запах, вроде бы, отуда, и должен быть одинаковым?

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
в чем разница между sogo rose и sogo relex.
Насколько я знаю, разница в том, что релех меняет цвет в зависимости от температуры содержания - при более теплом становится насыщенно свекольного цвета, при более прохладным - розовым с белыми штрихами, а роуз - всегда роуз.
Мой релекс пах нежно, особенно утром и да, на нижней полке стеллажа, где прохлада идёт от балкона получился не сплошным, а с рисунком (не очень заметным. но вполне "разглядибельным").

Сверху