Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Re: Вопросы и пожелания по каталогу

kozochka, согласна, очень неудобно, что в заказе не указан номер темы.

samirina

Старожил
Реакции
2 096

Я имею ввиду, чтобы в письме с заказом было не только название заказанного растения, но и название/номер спецпредложения, из которого это растение.

Да, было бы очень удобно, если конечно это не сложно сделать, если бы в личном кабинете, в "Мои заказы" отражался бы еще и номер спецпредложения, из которого был сделан заказ

Последнее редактирование модератором:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Led_i, Ирин, номер темы можно узнать только открыв само растение, а хотелось бы сразу в заказе. Ну например Заказ # такой-то Спецпредложение ( # темы).

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Задавал ровно этот же вопрос почти год назад. Никакого ответа. Наверное либо технически невыполнимо, либо долго возиться.

В "Моих заказах" отображается номер заказа и название поставщика. Но если заказ сделан в разделе !Спецпредложения , то вместо названия поставщика прописана одна для всех заказов фраза - Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive) Это при том, что в спецпредложениях мильён тем под индивидуальными номерами. Можно ли сделать так, чтобы номер темы отображался вместе (или вместо) с этой фразой-ни-о-чём "Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive)" ?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Tatyana_sc, Таня я все письма с заказами храню до получения, и в Екселе у меня таблица, что б повторов избежать, там тоже пишу номер спецпредложения. И проблем с поиском не возникает. С нашими хотелками не везти дневник и запомнить, что есть и что ждёшь не возможно!
И наверное как пишет Андрей, технически это сложно раз не отреагировали.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Это очень давний и долгожданный заказ. Аж 2015 года. Но сейчас его вообще нигде нет,
А у меня он заказан в феврале прошлого года, интересно, когда же нам его ожидать, раз его вообще нигде нет...
И почему-то, судя потому, что его цветением хвастаются очень редко, мне кажется, что это очень капризный товарищ. Так как в свое время у Ю-Ченга его очень многие заказывали.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

номер темы можно узнать только открыв само растение,
зачем открывать само растение?
http://passiflora.club/attachment.php?attachmentid=144370&d=1489950927
даже вот тут, посмотрите, после наименования растения в скобочках стоит номер спецпредложения, эксклюзив такой-то. И это в каждом письме с заказом.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
fantastika, Нет не капризный, у Юли цвел у Нади, это только те кого я очень лично знаю. Много не заказывало, не было его у юченга много.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

fantastika, Татьяна, ну это вообще "сложно", я почту редко открываю. Речь то идет о Моих заказах, чтобы там видно было.

kozochka

Старожил
Реакции
6 336

fantastika, ага, совпадает с номером заказа. Это хорошо. Спасибо. Хоть так. Хотя удобнее было бы еще и название спецпредложения или прямая ссылка на него и особенно в самих заказах.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: Пиар выбор обсуждения

Мальчики, девочки... так быстренько всё скупаем у Орхидеи Ecuagenera , и отправляем ... А то ждать не переждать... А там каттлейка моя и Дракулка..., вдруг заберут :girl_camomile:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Мы с мужем наоткрывали и оплатили в общей сложности аж 33 заказа :KidRock_02: Капец! :shoot: Посоветуйте как быть...!? ведь доставка каждого заказа (а есть где и одно растение у одного поставщика), к нам в Хабаровский край, сделает цветы "золотыми"....

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Если заказы прибывают примерно в одно время, то просто попросить передержать

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Мы с мужем наоткрывали и оплатили в общей сложности аж 33 заказа :KidRock_02: Капец! :shoot: Посоветуйте как быть...!? ведь доставка каждого заказа (а есть где и одно растение у одного поставщика), к нам в Хабаровский край, сделает цветы "золотыми"....

Есть платная передержка это будет определенно дешевле чем куча доставок

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Есть платная передержка это будет определенно дешевле чем куча доставок

Да, вы правы... Так и поступлю, попрошу чтобы передержали... Спасибо всем за советы и пояснения! Ещё ведь знаете как.."ХОЧУ", и всё...и пошло и поехало... и набралось 33 заказа.. Ну и как всегда..., новичку перелопатить всю инфу на форуме, просто не реально..отсюда и вытекающие проблемы... Меня вообще, по моему же незнанию, ограничили акк, т.к. я думала, что типа заказ а оплата как будет в "работе", а оказалось в течении 7 дней надо... :-( Теперь муж всё заказывает и оплачивает... :roar:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Elenka2017, извините конечно, но наверное вы с мужем погорячились, набрав такое огромное количество заказов сразу. Да еще судя по вашим постам назаказывали у не самых быстрых поставщиков. Чтобы общение с Пассифлорой было легким и приятным надо не торопиться и бить себя по рукам. Я в свое время участвовала только в закрывающихся заказах и у регулярных быстрых европейских поставщиков. Получила их, дальше в азиатские пошла.
Далее написанное не относится конкретно к Вам. А не так - набрать кучу заказов и ждать неизвестно сколько, нервничать и ругаться с администрацией ( не имею конкретно Вас ввиду). Потом после года или нескольких, и такое бывает, лет ожидания разочароваться в качестве полученного и вообще в ресурсе. Это со временем набираешься опыта и терпения и можешь спокойно ждать желанное растение по нескольку лет, а в начале общения с Пассифлорой это не каждому под силу, тем более и оплачивать все заказы приходится сразу. И деньги зависают и проч. Вот и появляются недовольные заказчики, которые чувствуют себя обманутыми. Хотя всего то надо было внимательнее ознакомиться с правилами, да задать побольше вопросов на форуме. У кого лучше заказать, как часто собирается заказ и т.п. Здесь всегда отвечают и помогают. И меньше будет разочарований.

Последнее редактирование:
Сверху