Tatyana_sc
Старожил
Re: Вопросы и пожелания по каталогу
kozochka, согласна, очень неудобно, что в заказе не указан номер темы.
kozochka, согласна, очень неудобно, что в заказе не указан номер темы.
Я имею ввиду, чтобы в письме с заказом было не только название заказанного растения, но и название/номер спецпредложения, из которого это растение.
В "Моих заказах" отображается номер заказа и название поставщика. Но если заказ сделан в разделе !Спецпредложения , то вместо названия поставщика прописана одна для всех заказов фраза - Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive) Это при том, что в спецпредложениях мильён тем под индивидуальными номерами. Можно ли сделать так, чтобы номер темы отображался вместе (или вместо) с этой фразой-ни-о-чём "Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive)" ?
Есть еще тема Редкости и эксклюзив 16 от октября 2014 г. с неполученными Орлами.
http://passiflora.club/showthread.php?t=21300&p=372352&viewfull=1#post372352
А у меня он заказан в феврале прошлого года, интересно, когда же нам его ожидать, раз его вообще нигде нет...Это очень давний и долгожданный заказ. Аж 2015 года. Но сейчас его вообще нигде нет,
зачем открывать само растение?номер темы можно узнать только открыв само растение,
Если заказы прибывают примерно в одно время, то просто попросить передержать
Мы с мужем наоткрывали и оплатили в общей сложности аж 33 заказа :KidRock_02: Капец! :shoot: Посоветуйте как быть...!? ведь доставка каждого заказа (а есть где и одно растение у одного поставщика), к нам в Хабаровский край, сделает цветы "золотыми"....
Есть платная передержка это будет определенно дешевле чем куча доставок
Она рассчитана на зимний период, а не на складирование.Есть платная передержка