Разговорчики Болталка (Chit-chat)

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Homyacha

Старожил
Реакции
1 408
Re: ВАЖНО по заказам!

Девушки это все обсуждалось. ТЕм не будет и объяснялось почему.

Можно почитать где это все обсуждалось?
Очень интересуют досылы.
Как и у всех ситуация: смс пришло/растение нет.... статус у заказа доставлен - зачем этот статус присваивать если нет растения... потом пишем письма, потом годами ждемс... и доказать то будет не возможно, что ты приехала на выдачу, растение не получила.... а по всем 'галочкам' пассифлора выполнила свои обязательства привезла и выдала растения, а бывает что в одном заказе не одно, а несколько растений, могут придти так же не все, получается опять ждать досыл... не совсем понятна система....

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Re: ВАЖНО по заказам!

и доказать то будет не возможно, что ты приехала на выдачу, растение не получила.... а по всем 'галочкам' пассифлора выполнила свои обязательства привезла и выдала растения,

Вот это особенно волнительно. ((

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Тоже интересует где отслеживать досыл? Я за то чтобы сделали темы по досылам как минимум так как иного способа их выловить- нет. Между прочим оплаченные вовремя. Непонятно почему еще и не приходят иногда((

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

lala1909, не могу найти новую тему с полезными ссылками по растениям. Совсем недавно создавалась.

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454

Vesna06

Старожил
Реакции
455

Да, меня такой ответ тоже удивил. В СМЫСЛЕ покатаетесь в холостую? Мне до планерной - 2 часа ехать и обратно столько же. Ехать надо после работы. Приезжаю всегда домой после такой поездки в 11 вечера. Но это все оправдывается, т.к. растения на руках. А вот фразу: "ну покатаетесь", вот ну никак не ожидала...

СТД

Старожил
Реакции
146
На мой взгляд, не совсем так (хотя у меня тоже было такое). Вот я вчера читаю новости и вижу,что пришёл ЮЧенг. У меня там есть заказ, лезу в свои заказы и вижу, что его статус "в работе" и смс именно по этому поставщику нет. Конечно, заволновалась, открыла почту, там оповещение о доставке другого моего заказа из Эксклюзива, у которого уже был статус "доставляется". Несложно сообразить, что мой ЮЧенг не пришёл (хотя оч ждала и увидела вчерашний отзыв на тот же цветок, что и у меня в заказе. Вот это удивительно, что у поставщика не хватило этих цветов на всех, а возможно у него свои резоны, почему он отправляет неполностью). Зато пришёл другой заказ, у которого и статус обновился и письмо было и смс ещё пришло.
А вот как теперь мне отслеживать мои недосылы - думаю, на главной странице будет оповещение, что пришли досылы по такому-то заказу и в брифе я видела инфу по каким-то другим досылам, значит и по моему заказу там же будет.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Нет, это был заказ, закрытый вместе с моим.
Если честно, то не понятно, как такая ситуация могла возникнуть. Как я поняла из вышеобсуждаемого, у всех заказов одной "партии", не зависимо от того, пришел заказ или нет, статус заказа меняется на "доставляется"/"доставлен". Возникает только предположение, что Ваш заказ - это из другой партии, проплаченный и отправленный поставщику позже.
Кроме того, каждый заказ эксклюзива сам по себе. То есть заказ YihCheng сам по себе, Спецпредложение - само по себе. Почему Вы решили, что раз пришел один экслюзив, то должен прити и Ваш YihCheng?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Если на момень закрытия заказа он не был оплачен он и не выгружается. Если статус был в работе ьо заказ и не мог прийти никак.

Homyacha, если смс пришло то и растение поишло. У всех как раз так.

Девушки еигдв и никогда темы не были правилом. Почему делается так и тем больше не будет я писала в обсвждениях.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ранее говорилось, что смс по не пришедшим не будет, о
Не было такого никогда.СМС как и раньше будет приходить всем. Статус доставлен как и раньше присваевается всем заказам. Ничего не изменилось :) И как и раньше досылы у нас отмечены. Темы на форуме удалялись регулярно так что ссылаться что благодаря им вы все помниди некорректно.
Мы убрали то чего никогда не было ни в правилах ни в обязательстввх и я писвлв п
почему.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anastasia, у вас отмечены не пришедшие, у нас отмечены не пришедшие. Каким образом узнать, что пришёл досыл, если смс о приходе было раньше (когда пришла основная масса этого заказа, а именно мой не пришёл)???

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Я не понимаю такого нежелания создавать темы по непришедшим и досылам. Это удобно и совсем не сложно, если они у вас все отмечены, таких заказов обычно мало. И люди будут спокойны. Всегда раньше говорили: "Свои досылы отслеживайте сами, по темам". А теперь как, скажите тогда конкретно и четко.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Liren, а раньше как было? Так и сейчас. :) Ничего не изменилось.

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Liren, а раньше как было? Так и сейчас. :) Ничего не изменилось.

А раньше в создаваемых темах указывались непришедшие заказы и досылы и всем было очень удобно, как москвичам, так и иногородним. И можно было связаться с девочками, занимающимися отправлением заказов, и попросить об объединении каких-либо заказов.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
В том-то и дело, Anastasia, что изменилось: при отсутствии сообщения с постами пришедших растений мы лишаемя вообще любой информации о досылах.
А раньше в создаваемых темах указывались непришедшие заказы и досылы.
Неужели так сложно вывесить номера постов???
Если сложно, давайте я буду этим заниматься.

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Anastasia, может быть сделать тему закрытую, как бриф. в ней просто информативно указывать, что пришел заказ "..." не пришли полностью заказы №№, получены досылы №№
а то реально теперь откуда узнать, что пришел досыл по заказу?

Сверху