А теперь как???
Ух, ты.(( И правда, как?
А вот так:
к сожалению придется прокататься вхолостую есть такой шанс.
А теперь как???
Ух, ты.(( И правда, как?
к сожалению придется прокататься вхолостую есть такой шанс.
Девушки это все обсуждалось. ТЕм не будет и объяснялось почему.
и доказать то будет не возможно, что ты приехала на выдачу, растение не получила.... а по всем 'галочкам' пассифлора выполнила свои обязательства привезла и выдала растения,
lala1909, не могу найти новую тему с полезными ссылками по растениям. Совсем недавно создавалась.
А вот так:
На мой взгляд, не совсем так (хотя у меня тоже было такое). Вот я вчера читаю новости и вижу,что пришёл ЮЧенг. У меня там есть заказ, лезу в свои заказы и вижу, что его статус "в работе" и смс именно по этому поставщику нет. Конечно, заволновалась, открыла почту, там оповещение о доставке другого моего заказа из Эксклюзива, у которого уже был статус "доставляется". Несложно сообразить, что мой ЮЧенг не пришёл (хотя оч ждала и увидела вчерашний отзыв на тот же цветок, что и у меня в заказе. Вот это удивительно, что у поставщика не хватило этих цветов на всех, а возможно у него свои резоны, почему он отправляет неполностью). Зато пришёл другой заказ, у которого и статус обновился и письмо было и смс ещё пришло.А вот так:
значит у Вас будет следующий приход, сейчас привезли закрытый ранее.Девочки ну посмотри тему там Алла все разжевала о статусах и т.п.У меня там есть заказ, лезу в свои заказы и вижу, что его статус "в работе"
значит у Вас будет следующий приход, сейчас привезли закрытый ранее.
http://passiflora.club/showthread.php?t=16085
Если честно, то не понятно, как такая ситуация могла возникнуть. Как я поняла из вышеобсуждаемого, у всех заказов одной "партии", не зависимо от того, пришел заказ или нет, статус заказа меняется на "доставляется"/"доставлен". Возникает только предположение, что Ваш заказ - это из другой партии, проплаченный и отправленный поставщику позже.Нет, это был заказ, закрытый вместе с моим.
Не было такого никогда.СМС как и раньше будет приходить всем. Статус доставлен как и раньше присваевается всем заказам. Ничего не изменилосьРанее говорилось, что смс по не пришедшим не будет, о
Liren, а раньше как было? Так и сейчас.Ничего не изменилось.