Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Karina31, да уж никак... вы ж уже выковыряли их :)

Sveta1970

Старожил
Реакции
2 237
Уточните пожалуйста, заказ Дрезден, можно сегодня забирать на Планерной?

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Karina31, от грибного комарика знаю единственное эффективное средство))) жирянка тина. это насекомоядное растение, в отличие от многих других прекрасно живет в комнатных условиях

Karina31

Старожил
Реакции
197
да все уже.нет ни мха ,ни комариков на воздушном шарике)
Karina31, от грибного комарика знаю единственное эффективное средство))) жирянка тина. это насекомоядное растение, в отличие от многих других прекрасно живет в комнатных условиях

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Уточните пожалуйста, заказ Дрезден, можно сегодня забирать на Планерной?
Sveta1970, на главной странице сайта написано: "Получены заказы орхидей с выставки Дрездена!", там же, с левой стороны, в разделе "Помощь", п. 1, написано: Как можно узнать о приходе заказа?
Вся информация о получении заказа публикуется на главной странице Каталога http://passiflora.ru, далее Откуда москвичи могут забрать свой заказ?
Самовывоз (или раздача) осуществляется с помощью Юлии (ник ioulia96) по специальным «фиксированным» дням раздачи - понедельник, среда, пятница:
- с 19.00 до 19.30 у метро «Планерная» (последний вагон из центра)
Что ещё нужно уточнить??? :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Быстро вы сдались )))
По секрету, пока никто не видит: нет. Я уже и интернет магазин с семенами нашёл. Пока мастер-классы изучаю. Семена дороговато получаются (учитывая, что я сейчас безработный). И количество большое. По 100 шт, не уверен, что мне столько нужно. Но выбираю, что бы прикупить.. :secret:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Anatolik, да на алиэкспрессе посмотрите, нет там ничего дороговатого :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

С Алиэкпресса уже заказал. Прислали. Даже близко не похожи на те, которые на фотографиях в интернете... И уж никак их размером с пыль не опишешь. Горошинки по 1,5-2 мм в диаметре... Прислали с Али...
И заказывал у разных поставщиков, т.с. репрезентативная выборка...

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
от грибного комарика знаю единственное эффективное средство))) жирянка тина. это насекомоядное растение, в отличие от многих других прекрасно живет в комнатных условиях
а не подскажете где раздобыть? в магазинах искала - нету и "прохлопала ушами" закрытие Carniflora

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
а не подскажете где раздобыть? в магазинах искала - нету и "прохлопала ушами" закрытие Carniflora

И мне я тоже хочу. Давно по хищникам страдаю, но прижился только Непентес((((

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Anatolik, интересно, как продавец 100 штук микроскопических семян отсчитает?

mamacita

Старожил
Реакции
99
Девочки, вот интересно, зачем некоторые пишут у Юли в сообщениях или в теме обсуждения поставщика, что приедут на Планерную забирать заказ? Ведь много раз уже сказано, ничего писать и отмечаться не надо.

Это по привычке наверное:)):, я с форума выпадала на пару лет ( говорила себе ни ни.....) а тут решила заглянуть и уже нахапала опять орхидей. Так, вроде многое что поменялось здесь. раньше отмечались, сейчас все система делает:)

Сверху