И кстати, добавлю что раньше мы озвучивали даты но начинался дурдом, обрывали телефоны, почту, просто НЕ ДАВАЛИ разбирать "разберите к завтрому а то я в москве и могу забрать" "ой а я мимо еду мой заказик не соберете" " мне с оказией сегодня ночью надо сделайте пожалуйста я заплачу". И мы не смогли объяснить что невозможно среди 1000 растений отыскать и собрать в экстренном порядке чьи то 2-3-10-25. И что все эти звонки вредят всем т.к. затягивают разбор а иногда мы сами ждем от посатвщика пояснений (например примсылает с кодами или неразборчиво) и начинается всеобщая нервотрепка.
Поэтому уже года два мы ни под каким соусом (хотя просьб все равно полно) не озвучиваем дат, хотя опять же после смены статуса на "доставляется" начинают обрывать телефоны в т.ч. и Надин. Хочется взять и выдать таким заказ в самый последний день .

Мы сами заинтересованы быстрее разобрать и раздать, нам тоже приятно получать благодарности а не слезы, да и жить в куче растений не очень прятно хотя может и красиво.
Поэтому да, теперь мы никаких дат никому без исключения не озвучиваем. Даже я девочкам говорю о прибытии в день получения.

Так что и их пытать бессмысленно. И даже зная дату получения невозможно заранее сказать как быстро получится разобрать растения т.к. повторюсь, бывает разное и отсутствие этикеток и какие другие вопросы которые надо решать с поставщиком.