Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Я в личном смс обращалась с таким вопросом...сказали,что отслеживать надо самим

А как самим отслеживать, если информации нет.
И разве мы не пытаемся отслеживать?
Я несколько раз каталась просто так. Больше 4-х часов выкинуто из жизни.(там же ещё полчаса надо постоять-послушать). Мы в тупике:Администрация не хочет, а мы не можем...))

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

mamacita, спрашивал недавно тоже, но про другой заказ.
DevinTT, вся информация о скором получении растений находится в теме "Краткий бриф по коллективным заказам" (вот здесь http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=7) - эта информация скорее для того, чтобы понимать, что растение "скоро придёт".
Точна информация о сроках поставки НИКОГДА не озвучивается.
Исключения составляют срочные спец. предложения типа "заказ в Москве", "забрать можно завтра на раздаче" и т.п. - эти заказы готовы к выдаче.
То, что ожидается от поставщика, не имеет определённых сроков.

И кстати, добавлю что раньше мы озвучивали даты но начинался дурдом, обрывали телефоны, почту, просто НЕ ДАВАЛИ разбирать "разберите к завтрому а то я в москве и могу забрать" "ой а я мимо еду мой заказик не соберете" " мне с оказией сегодня ночью надо сделайте пожалуйста я заплачу". И мы не смогли объяснить что невозможно среди 1000 растений отыскать и собрать в экстренном порядке чьи то 2-3-10-25. И что все эти звонки вредят всем т.к. затягивают разбор а иногда мы сами ждем от посатвщика пояснений (например примсылает с кодами или неразборчиво) и начинается всеобщая нервотрепка.
Поэтому уже года два мы ни под каким соусом (хотя просьб все равно полно) не озвучиваем дат, хотя опять же после смены статуса на "доставляется" начинают обрывать телефоны в т.ч. и Надин. Хочется взять и выдать таким заказ в самый последний день . :(
Мы сами заинтересованы быстрее разобрать и раздать, нам тоже приятно получать благодарности а не слезы, да и жить в куче растений не очень прятно хотя может и красиво.
Поэтому да, теперь мы никаких дат никому без исключения не озвучиваем. Даже я девочкам говорю о прибытии в день получения. :) Так что и их пытать бессмысленно. И даже зная дату получения невозможно заранее сказать как быстро получится разобрать растения т.к. повторюсь, бывает разное и отсутствие этикеток и какие другие вопросы которые надо решать с поставщиком.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Ary, если на компе, то мышкой кликаете на ник человека, которому хотите написать. Над аватаром. Если с телефона или планшета, то пальцем жмете.:girl_wink:

AnnaVesna

Старожил
Реакции
51
Re: Ошибки в работе Форума

А у меня он был один. Очень обидно! И замерзала((( к тому же отпрашиваться с работы, пусть и на немного очень неудобно...
Очень странное отношение к людям со стороны администрации!

puma292

Старожил
Реакции
323
Короче, москвичи остались обделенными в информации. На поезд Алла напишет у себя в теме кому что пришло, на почту Ирина тоже пишет список. А москвичи на обум должны ехать.

Я не москвичка, но я тоже за эту тему. У меня ужу 2 заказа, о том что они не пришли ( досылы) я узнаю только забрав коробку из ТК и открыв ее. Я тоже расчитываю доставку на кол-ВО растений, зная я о том что не пришел тот или иной заказ, может оставила бы на недельку на передержке, дожидаясь другие растения, потому что мне так дешевле. Вот и сейчас девочек читаю, чтт что то они не получили и вся в раздумьях, заказывать курьера или нет смысла.

mamacita

Старожил
Реакции
99
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Зачем тогда в первом сообщении данной темы написано жирным шрифтом?:)Все "технические" вопросы по спецпредложениям - даты закрытия и прихода, кол-во, размер горшка, проплаты, статусы и т.д. - задаём здесь
я и спросила не про конкретные даты, хотя бы знать год получения и сезон.

Последнее редактирование:
Реакции
330
Тем по пришедшим заказам нет. Я получила смс, но забрать смогу только в понедельник. Где написать не вижу(((

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Елена Кузнецова, теперь не надо писать. Просто приезжаете в понедельник, Юля все привезет. На мой взгляд это новшество - удобнее.

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
acacia, *это Карге вам не дали? А что не пришло, можно поинтересоваться?
Ситуация какая-то безвыходная получается. Для многих доехать на Планерную - целое дело, нужно весь день перекроить чтоб уделить несколько часов на поездку. И как обидно ехать домой с пустыми руками :( А самое не понятное для меня: вот заказ не пришел и будет досыл. Но ведь "дослать" могут и не в следующий приход. А через две, и через три поставки. И что, нам все это время кататься на Планерную чтоб постоять послушать не прислали ли чего? Я конечно извиняюсь, но это вообще за гранью зла. Издевательство одно.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Меня подвели и растения сегодня не успели забрать (( что теперь будут лежать в пакетах до понедельника?? Всегда в 1 день забираю и теперь сильно переживаю что не доживут(( блин че делать? С Куркино забрать уже нельзя же?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Короче, москвичи остались обделенными в информации. На поезд Алла напишет у себя в теме кому что пришло, на почту Ирина тоже пишет список. А москвичи на обум должны ехать.

Таня за то у Москвичей право первой ночи, заказ пришёл большой, ещё не все упаковано, для иногородних только завтра выдача начнётся, потом воскресенье и в лучшем случае цветы к ним поедут только в понедельник, так ещё дорога от 5 дней.
Но темы не помешают, и к нам меньше вопросов, и мы лишнее время( которое я ценю и не только своё) на выяснение, ответ и т.п тратить не будем

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
что теперь будут лежать в пакетах до понедельника??
Будут.

блин че делать?
Ждать понедельника. Я тоже не смогла сегодня поехать.
У меня есть опыт забора заказа аж на третий день выдачи. Все было отлично. Не переживайте заранее.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Tatiana_Klim, я ж изведусь((( очень надеюсь что карге не подведет качеством!
Кстати, поддерживаю тему по заказам как раньше было. Как то понятнее и доступнее она. И можно даже кого то попросить забрать твой заказ, если не можешь.

acacia

Старожил
Реакции
131
Заказывать курьера в таком случае слишком дорого(((. Я понимаю делание администрации облегчить себе работу, но не такими же жертвами с нашей стороны! Я теперь не знаю, когда мне приезжать, когда отпрашиваться снова с работы. Все три дня выдачи в неделю точно не получится(((

acacia

Старожил
Реакции
131
Tatiana_Klim, поддерживаю тему по заказам как раньше было. Как то понятнее и доступнее она. И можно даже кого то попросить забрать твой заказ, если не можешь.
Кстати, в пятницу девушка забирала за другого человека заказ, ей поверили, но информации об этом у Юли не было. Я понимаю, что доверять людям - это хорошо, но в жизни всякое встречается и желательно, когда есть четкая информация отлица, которому предназначался заказ. В данном случае что делать? Заваливать Юлю звонками?
И темы необходимы. Тут уже вопрос стоит об участии в заказах. У меня нет возможности постоянно ездить и 3 раза в неделю ездить за ними, а кого-то посылать (из относительно свободных людей у меня папа пенсионер), возможно впустую, у меня язык не по вернётся!

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Только что была на ВДНХ, павильон Цветоводство работает в обычном режиме. К нему есть узкий проход между Космосом и павильоном Политех, там даже указатель поставили. Так что, кому надо, можете смело ехать.

Сверху