Ary
Гость
Я думаю,что все же все образуется)))все люди,все человеки)))да и эмоции у всех есть))))
А у меня было уже несколько таких случаев. И тоже ощущала беспокойство по этому поводу. Но просто следила за объявлениями на форуме. И время от времени писала на почту администрации об этих недосылах. Как только растение пришло, я получила письмо об этом (уж не знаю во всех случаях так происходит или нет), за какие-то заказы через какое-то время был сделан возврат. Всё решается в конце концов.я уже попала на один недосыл
И у меня поменялся, хотя из второго. Скорее всего, просто кэш не обновился, или как там...а у меня поменялся на доставлен.
И у меня поменялся, хотя из второго. Скорее всего, просто кэш не обновился, или как там...
Мне на телефон СМС-ка пришла. Статус заказа тоже изменился."Получен заказ 26323 Paph. Lippewunder!!! УСЛОВИЕ!", а статус заказа не изменился. Как я могу узнать, мой заказ пришел или нет???
это понятно) но хотелось бы побольше узнать об этом гибриде.Sangria, продают не цветущие,а примеры цветения можно найти в интернете,это старый,известный гибрид.