Элен7777
Старожил
Kusechka, а я где то слышала или читала что микариза корни пожгла все , я вот со всякими удобряшками очень осторожно
kozochka, многие говорят, что надо на корни стараться сыпать, ну или чтоб через грунт на них попало. И не поливать какое-то время. Сама еще не пробовала...
это вроде банког сансет. У меня тоже в коматозе, не знаю, чего ему еще надо?...
Люди на аукционе по P. Black Sentra x Golde sun, вы Свету разорить хотите, уступите этот фаленопсис. Света вам на охоте столько выкладывает, столько времени своего тратит, что себе порой не успевает выбрать что-нибудь.
Думаю, оформление горшка общее для всех комплексных гибридов, а Lippewunder самый что ни на есть комплексный гибрид, ещё и с некоторыми предками, остающимися неизвестными в родословнойТак все-таки это именно липпевундеры, или "complex hybrid", как на горшке написано на фото выше? Там есть стикер, кто получил уже? Конечно и для просто "complex hybrid" цена нормальная, но все же интересно )
Неверные действия, надо написать через ссылку "Задать вопрос" -> Финансовые вопросы
И не забудьте указать номер заказа
Судя по Вашим скриншотам Вы совершили заказ и сразу пошли в личный кабинет и оплатили его с баланса. Времени прошло менее минуты поэтому статусы попали в один временной промежуток и так расположились. Вам надо было при оформлении заказа сразу выбрать оплату с баланса, ну раз уж Вы так сделали, то теперь напишите заявку так как я написал выше
Вот у меня тоже возник такой вопрос... Я насыпала в грунт, а при поливе все вымывается((
Да, то что гибрид - понятно, но хочется именно этот сорт, а не похожий на него ) ну подождем цветения с надеждой )Думаю, оформление горшка общее для всех комплексных гибридов, а Lippewunder самый что ни на есть комплексный гибрид, ещё и с некоторыми предками, остающимися неизвестными в родословной![]()
Да, то что гибрид - понятно, но хочется именно этот сорт, а не похожий на него ) ну подождем цветения с надеждой )