Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Оформила доставку липевандера на ЕМС. Так хотелось получить побыстрее! И опять мою посылку запулили в Мытищи вместо Шатуры. В прошлом году та же история была в ноябре, из Мытищ везли ЕМС до меня 11 дней! В результате получила сосульку. Вот понаеялась, что это была случайность, ошибка почтовых служб. Оказывается это у них такой алгоритм работы(((
И вот совести у них тогда не было, писали якобы клиент отказыается получать и доставка переносится. Каково было сидеть и смотреть на их лживые статусы и переживать за растение. Тогда в заказе была вариегатная каттлея((( такое растение угробили((( на горячей линии им весь мозг вынесла, жалобы писала. И все равно 11 дней в пути. Я уж не говорю про то, что доставка дорогая, и клиент платит именно за скорость..
Чует мое сердце, опять та же ерунда начинается. Очень переживаю.

А возмещение потребовать можно?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, Как вы сегодня рады? Человек столько времени ждал красоты для себя.

Да, очень... Но, если честно, я ожидала большего.... То, что было предоставлено, у меня давно заказано из каталога...:-( Хочется эксклюзивности, редкости!

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
А возмещение потребовать можно?
Не получится. Это вроде как и не их косяк, у них статусы ставятся "клиент просит перенести доставку". Как я докажу, что мне никто не звонил и не приезжал с посылкой?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elenka2017, а мне показалось, редкостей было немало) по крайней мере я заказала больше, чем предполагала

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, а мне показалось, редкостей было немало) по крайней мере я заказала больше, чем предполагала

И я много заказала... Но это не относится к Каттлеям.. Всё остальное из охоты-да...

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elenka2017, просто не сезон для каттлей. вы же видите, что происходит, если продавать цветы без фотографии цветения, одни скандалы...

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, просто не сезон для каттлей. вы же видите, что происходит, если продавать цветы без фотографии цветения, одни скандалы...

А из каталога мы берём?-там с цветением что-ли? Нет конечно...

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Не получится. Это вроде как и не их косяк, у них статусы ставятся "клиент просит перенести доставку". Как я докажу, что мне никто не звонил и не приезжал с посылкой?
Доказать, что никто не звонил, можно, взяв распечатку звонков у вашего оператора, а вот то, что стоимость посылки маленькая - тут никак не взять компенсацию.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Да, очень... Но, если честно, я ожидала большего.... То, что было предоставлено, у меня давно заказано из каталога...:-( Хочется эксклюзивности, редкости!

Со временем соберется Ваша ярчайшая коллекция.А мы будем смотреть и любоваться.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Какая мерзлопакость на улице, срочно в охоте надо заказать что то яркое и тёплое!

Последнее редактирование:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А у нас солнце, небо голубое, всё зеленеет и +10град. !!!

До сегодняшнего дня и у нас все зеленело, тюльпаны из под снега с бутонами стоят. Сегодня жалюзи открыла и чуть не упала. Пришлось в ящики лезть ребёнку зимнюю одежду доставать((((

Sha_dee

Старожил
Реакции
568

Энци

Старожил
Реакции
2 700
До сегодняшнего дня и у нас все зеленело, тюльпаны из под снега с бутонами стоят. Сегодня жалюзи открыла и чуть не упала. Пришлось в ящики лезть ребёнку зимнюю одежду доставать((((

Я тоже достала зимнюю одежду:) на лужах который день лед

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Интересно.А в Бескудниково +3 град
Бескудниково- север, а я на востоке. У нас всегда теплее, чем в центре Москвы.

Пошла, посмотрела: метеостанция показ.+11, а термометр на окне +8.
И солнце как раз в окна светит.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Ну вы меня обрадовали. А то моя посылка все еще в Москве.... хорошо хоть при плюс 10

Хорошо бы конечно,что бы цветочки добрались веселые.В Москве все прошлые ночи температура была минус -3

Сверху