заказывала из Тайланда. обозначена была как Ванда V. denisoniana x wilas
это вроде банког сансет. У меня тоже в коматозе, не знаю, чего ему еще надо?...
это вроде банког сансет. У меня тоже в коматозе, не знаю, чего ему еще надо?...
Оформила доставку липевандера на ЕМС. Так хотелось получить побыстрее! И опять мою посылку запулили в Мытищи вместо Шатуры. В прошлом году та же история была в ноябре, из Мытищ везли ЕМС до меня 11 дней! В результате получила сосульку. Вот понаеялась, что это была случайность, ошибка почтовых служб. Оказывается это у них такой алгоритм работы(((
И вот совести у них тогда не было, писали якобы клиент отказыается получать и доставка переносится. Каково было сидеть и смотреть на их лживые статусы и переживать за растение. Тогда в заказе была вариегатная каттлея((( такое растение угробили((( на горячей линии им весь мозг вынесла, жалобы писала. И все равно 11 дней в пути. Я уж не говорю про то, что доставка дорогая, и клиент платит именно за скорость..
Чует мое сердце, опять та же ерунда начинается. Очень переживаю.
Elenka2017, Как вы сегодня рады? Человек столько времени ждал красоты для себя.
Не получится. Это вроде как и не их косяк, у них статусы ставятся "клиент просит перенести доставку". Как я докажу, что мне никто не звонил и не приезжал с посылкой?А возмещение потребовать можно?
Elenka2017, а мне показалось, редкостей было немало) по крайней мере я заказала больше, чем предполагала
Elenka2017, просто не сезон для каттлей. вы же видите, что происходит, если продавать цветы без фотографии цветения, одни скандалы...
Доказать, что никто не звонил, можно, взяв распечатку звонков у вашего оператора, а вот то, что стоимость посылки маленькая - тут никак не взять компенсацию.Не получится. Это вроде как и не их косяк, у них статусы ставятся "клиент просит перенести доставку". Как я докажу, что мне никто не звонил и не приезжал с посылкой?
Да, очень... Но, если честно, я ожидала большего.... То, что было предоставлено, у меня давно заказано из каталога...:-( Хочется эксклюзивности, редкости!
Какая мерзлопакость на улице, с
А у нас солнце, небо голубое, всё зеленеет и +10град. !!!
Какая мерзлопакость на улице, срочно в охоте надо заказать что то яркое и тёплое!
До сегодняшнего дня и у нас все зеленело, тюльпаны из под снега с бутонами стоят. Сегодня жалюзи открыла и чуть не упала. Пришлось в ящики лезть ребёнку зимнюю одежду доставать((((
Так от Москвы до Нижнего километров 400 же? Как так?? :girl_amaze:
Бескудниково- север, а я на востоке. У нас всегда теплее, чем в центре Москвы.Интересно.А в Бескудниково +3 град
Ну вы меня обрадовали. А то моя посылка все еще в Москве.... хорошо хоть при плюс 10