Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Бескудниково- север, а я на востоке. У нас всегда теплее, чем в центре Москвы.

Пошла, посмотрела: метеостанция показ.+11, а термометр на окне +8.

Я даже не знала,что такой большой разрыв может быть.Так УРА!!!! все таки дождемся тепла.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
а так и измеряется в тени.На солнышке понятно больше будет
Метеостанция на открытом балконе в тени на полу.)
Воздух всё равно прогревается на солнечной стороне больше. даже в тени.Не?

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Окна на север? )) Первый этаж?))
На восток, второй. :) Но мне не только заоконный градусник +3 показывает, приложение в телефоне на весь день +4 показывает, а к ночи вообще 0 :girl_amaze:

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
NaduxN, у на пони не ходит. Надо узнать точнее насчет него. Дело и не в стоимости доставки совсем, пусть и дороже. Мне в Москву ехать получать, это билет туда-обратно 700 руб + метро + весь день угроблен + с работы надо отпрашиваться или ребенка бабушке пристраивать. Я готова и 1000 отдать лишь бы быстро и в срок. Мне даже до двери не надо, почта близко, доехать не проблема. В общем узнаю насчет Пони. Спасибо.

Я Вам уже в прошлый раз писала, что Мытищи, это у ЕМС общие данные. Типа сортировка.
Просто у Вас курьер не ответственный.
Есть заказчица, в Клину. Часто на следующий день пишет о получении.

Попробуйте у ЕМС заказать получение посылки на почте. Может так будет быстрее.
Или есть вариант писать адрес Вашей почты и ставить - До востребования.
Тогда сами там забирать будете, как в отслеживании появится.

А у Пони может и не на 100 рублей быть посылка дороже. Это я пакую в коробочки поменьше. Втыкаю палочки, загибаю листики...
Паковала бы в следующую по размеру и было бы на 300 дороже.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
Пошла, посмотрела: метеостанция показ.+11, а термометр на окне +8.
И солнце как раз в окна светит.

У нас лучший метеосайт (RP5) "показывает" +16, а датчик на окне +27 1:) Южная сторона. Солнышко то уже зашло за крышу. С прямого солнца вообще датчик убираю, микросхемы сгорят 1:) Насколько я понял, на станциях дают температуру в тени
Или я не въехал, Вы какую "метеостанцию" имели ввиду, свою собственную, электронную? В смысле, у Вас разнятся показания приборов?

Всё, прочёл внимательнее всю беседу, всё понял. Просто на сайте тоже используют слово "метеостанция" 1:)

Последнее редактирование:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Кто-то писал что Lc.Tyl Belle 'fantasy' (Tyl x Edgard van Bele) есть у Floralia - :( нету! Ни у неё, ни у остальных!

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
На восток, второй. :) Но мне не только заоконный градусник +3 показывает, приложение в телефоне на весь день +4 показывает, а к ночи вообще 0 :girl_amaze:

У нас так же.
И вообще ветер сильный, холодно.

Успокою всех!
Я писала, какая у меня температура была на лоджии, когда морозы были в этом году.
Плюс 5 на стеллаже. А ближе к окну я не замеряла, что бы не впасть в панику, там был лед слоем больше сантиметра.
У меня все это пережили и башмаки и фаленопсисы и геснериевое. А стрепсы и фиалки однозначно более теплолюбивы, чем комплексные гибриды башмачные!!
Этим то хорошо холод.
Растения сухие, тем более!!

Короче, панику не наводим, думаем позитивно! :025:

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
У меня у вчерашнего Орла статус сменился на 'доставляется'... О_о, а после него снова 'оплата поступила'...
Глюк?

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
У нас так же.
И вообще ветер сильный, холодно.

Успокою всех!
Я писала, какая у меня температура была на лоджии, когда морозы были в этом году.
Плюс 5 на стеллаже. А ближе к окну я не замеряла, что бы не впасть в панику, там был лед слоем больше сантиметра.
У меня все это пережили и башмаки и фаленопсисы и геснериевое. А стрепсы и фиалки однозначно более теплолюбивы, чем комплексные гибриды башмачные!!
Этим то хорошо холод.
Растения сухие, тем более!!

Короче, панику не наводим, думаем позитивно! :025:

Ой пережили, а мне не повезло, приехала сестра, ей днём жарко было открыли на лоджии на проветривание окно, а ночью она замёрзла и закрыла на лоджии дверь в квартиру (((( а окно нет. Утром я это обнаружила было +10гр через 3 дня потеряла 2 детки и один молодой рост у Катлеи, остальные вроде норм. Но теперь проверяю все и мажу Бенлате,чуть пятнышко какое.

серебро78

Старожил
Реакции
1 387
Ни че не поняла....пришло письмо на почту, что орлы доставляются!!! Вроде ж на август обещались....может я что то пропустила???

Сверху