Блин. И ведь всего-то неделю назад я свято верила, что фаленопсисы меня не интересуют...
Я так же, но после "вкусных" фото arkopov-Андрея и после спецпредложений Анастасии- не устояла!!!!!!!!!
Блин. И ведь всего-то неделю назад я свято верила, что фаленопсисы меня не интересуют...
Я всех желающих могу и в четыре утра будить! Не вопрос - вы только скажите - и мне скучно не будет![]()
Слегка с задержкой, но лучше поздно, чем никогда 1.
Кто подскажет...только что сделала заказ в спецпредложении по Phal. Mituo Sun \"mituo #1_, самостоятельно оплатила с баланса. Деньги сняли, статус приобрел оплата поступила, но штампика "ОПЛАЧЕНО" нет. Это глюк? Или у всех так?
Благодарю, не сочтите за совсем "того" у меня сын Марк ему давно куплен Мини Марк он ухаживает и даже червяков для него из садика приносил))))
Ещё дочки Милана и Марьяна)))) вобщем МММ секта у нас))))
Elvira_s, недоработка!![]()
На всякий случай для желающих. В инстаграме можно включить уведомления на публикацию фотографий конкретного пользователя. То есть можно включить уведомление именно на Пассифлору, и как только рано утречком начнут появляться фото в инстаграме, уснуть уже будет проблематично. Каждое новое фото будет нещадно пищать. Отключить можно в любой момент - либо если уже окончательно проснулись, либо если уже просто достало пиликание 1Я всех желающих могу и в четыре утра будить!
Мне уже кажется что не сплю! Вот сейчас прилегла, думаю хоть немного отдохну, так по мне радостный ребенок прыгает с криками "спи, спи мамочка". На этом мой сон закончился![]()