Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Блин. И ведь всего-то неделю назад я свято верила, что фаленопсисы меня не интересуют...

Я так же, но после "вкусных" фото arkopov-Андрея и после спецпредложений Анастасии- не устояла!!!!!!!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Елена Сочи,
Ольга34, девочки аналогично, первый раз пожалела, что долго сплю и проспала Phal. Golden Sun :girl_cray2:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Вот-вот, это все arkopov))), а Phal. Golden Sun я в 5 утра купила)))

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Svetlana*, вы хоть спите эти дни? Мне кажется, с таким стрессом, таким количеством адреналина не уснуть... А если уснуть, то охота сниться будет...

А-а-а! Пока ошибки исправляла, Пума уже спросила :)):

valens

Старожил
Реакции
759
Я всех желающих могу и в четыре утра будить! Не вопрос - вы только скажите - и мне скучно не будет :)

Светлана держитесь, я практически все время рядом, у нас время почти как у Насти, с 2 часов ночи по Москве я в обнимку с телефоном . Правда деньги утекают как вода, столько всего

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Слегка с задержкой, но лучше поздно, чем никогда 1:).

Благодарю, не сочтите за совсем "того" у меня сын Марк ему давно куплен Мини Марк он ухаживает и даже червяков для него из садика приносил))))
Ещё дочки Милана и Марьяна)))) вобщем МММ секта у нас))))

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Кто подскажет...только что сделала заказ в спецпредложении по Phal. Mituo Sun \"mituo #1_, самостоятельно оплатила с баланса. Деньги сняли, статус приобрел оплата поступила, но штампика "ОПЛАЧЕНО" нет. Это глюк? Или у всех так?

Tatii, у меня такое на днях было - мне объяснили, что заказ и оплата прошли в очень короткий промежуток времени и система вовремя не переключилась. Попросили написать на Задать вопросы-Финансовые вопросы с указанием номера заказа.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Благодарю, не сочтите за совсем "того" у меня сын Марк ему давно куплен Мини Марк он ухаживает и даже червяков для него из садика приносил))))
Ещё дочки Милана и Марьяна)))) вобщем МММ секта у нас))))

а Милана с Марьяной для кого червячков собирают? :)

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Мне уже кажется что не сплю! Вот сейчас прилегла, думаю хоть немного отдохну, так по мне радостный ребенок прыгает с криками "спи, спи мамочка". На этом мой сон закончился :)

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
Я всех желающих могу и в четыре утра будить!
На всякий случай для желающих. В инстаграме можно включить уведомления на публикацию фотографий конкретного пользователя. То есть можно включить уведомление именно на Пассифлору, и как только рано утречком начнут появляться фото в инстаграме, уснуть уже будет проблематично. Каждое новое фото будет нещадно пищать. Отключить можно в любой момент - либо если уже окончательно проснулись, либо если уже просто достало пиликание 1:) Если кого-то интересует, могу объяснить в картинках )) Хотя там всё очевидно. Разумеется, речь про инстаграм в смартфоне

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
arkopov, Андрей, к сожалению не все появляется там. Иногда Анастасия сбрасывает мне на вайбер и я размещаю напрямую на форуме. Потрясающие единичные вещи открываются в аукционе. А еще супер предложения в каталоге.

Так что вот так ...

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Мне уже кажется что не сплю! Вот сейчас прилегла, думаю хоть немного отдохну, так по мне радостный ребенок прыгает с криками "спи, спи мамочка". На этом мой сон закончился :)

Как знакомо)

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
arkopov, Андрей, спасибо! Правда, меня соседи по палате (с дочкой в больнице) живьем съедят :)):

Сверху