Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Я бы написала т.к .в этом случае ждать около года. Я не догадалась фоткать честно говоря, думала "поля и поляны" никому не интересны. Но я извиняюсь, на самом деле это не "сегодня" получать а на конец лета\осень. Может чуть раньше. "пару месяцев" было сказано я на радостях честно забыла написать :( так что если кто то хочет отказаться в виде исключения можно.

Блин девочки меня уже ругаюь что я все выкладываю а наддо было спокойненько по лошадиной цене продавать. Может и правда? :)

А ведь это еще не последний день охоты то...
Анастасия, я безумно рада, что ошиблась в своём суждении. И ещё раз спасибо Вам огромное за предоставленные возможности!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Про Орлов Анастасия писала, что получение в августе, а значит фласки уже существуют.
Про Mituo Sun аналогично-мечтать не смела по такой цене.

Да же я, не удержалась и купила...:blush::

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, спасибо за предложения, правда, такие редкости и по такой цене бывают нечасто! Думаю, нелегко было их найти )))) Спасибо громадное еще раз!!

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Elenka2017, Вы так и на фаленопсисы переключитесь:)):

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Все я в глубоком накауте!!! Я пошла выставлять на авито все свои голландские орхидеи. Сегодняшний Миту сделал мое утро. Все меркнет на его фоне. Но но но....

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Представьте, Настя поехала бы к Миту в первый день? Думаю, после него или на нем охоту можно было бы закрывать:)):

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Охота сегодня-один за одним контрольные в голову:LOL:... Я тоже в глубоком нокауте, перешла в разряд зрителей.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Anastasia, можно теперь надеяться, что хоть какая-то движуха по каталожным заказам начнется?
Мне кажется, у людей на каталожные уже денег не осталось. Или вы про поставки уже заказанных?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Сейчас надолго забросят каталог, а вернее заказывать от туда, потратившись тут на "Охоте". Ну...только новые если...

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Elenka2017, я про заказы, которые "в работе" уже, конечно, если шевеление на стороне вендора, то с "нашей" мало что вероятно. Может, наоборот, кому-то пинок нужен :blush::

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, я про заказы, которые "в работе" уже, конечно, если шевеление на стороне вендора, то с "нашей" мало что вероятно. Может, наоборот, кому-то пинок нужен :blush::

Моих тоже полно, и полно и тех, что "оплата поступила"-уже и забыла что там... И полно тех, что "В работе"... А есть и такие растения, которые не должны ехать в летнюю пору! :girl_expect:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Самая-самая, Там и от поставщика много зависит... К примеру тот же Экуджинера, он ещё ни кому не отправлял в этом месяце в Россию, и кроме того, у него нет транспорта на Голландию в этом году, и теперь он всё отправляет через Германию... Короче, чёрт ногу сломит... То кому-то пишет, мол весь апрель-май выставки у него и некогда...

Последнее редактирование:
Сверху