Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Ничего не пойму, с моего аккаунта даже не находится, а с другого аккаунта нашла, может меня заблокировали ?
Если бы заблокировали, вы не смогли бы писать на форуме.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Anastasia, можно теперь надеяться, что хоть какая-то движуха по каталожным заказам начнется?
Нет, не начнется уже никогда. Если то что проиходит для ВАс не движуха то ее не будет никогда. Быстрее самолеты не летают да и я не реактивная

Охота сегодня-один за одним контрольные в голову

У меня есть еще как минимум 2 предложения. Не выкладывать?

я про заказы, которые "в работе" уже, к
А которые "Доставляютяс"?
Ну сложно с Вами :( я вчера умучалась проставлять статус "Доставляется. А видимо Ваше какое то спец. не попало в приходящие вот вам и кажется, что движухи нет на самом деле уже пар из ушей идет. Вы это девочкам скажите которые отправлюят растения что движухи нет :)

Elenka2017, что за бред про Эквадор? Я вас очень прошу не нужно писать какие то немыслимые вещи, пожалуйста. Эвадор ВСЕГД отправлял все с выставок у ниго никогда и не было никакого "транспортв" что за чушь :(

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Anastasia, про Эквадор мне именно так объяснили, или пояснили...в другом месте, где я заказала "хотелку", при чём продублировала заказанную тут, и всё по той же причине, что там пока всё набирается тут, там несколько раз успевают прийти заказы.

valens

Старожил
Реакции
759
У меня есть еще как минимум 2 предложения. Не выкладывать?
(

Анастасия, все выкладывать, в любом случае желающие наверняка найдутся, а охота сегодня и правда шедевр, если бы она случилась в первый- второй день, вообще все бы вынесли под чистую у Миту (ну я как минимум раза в 4 больше)

valens

Старожил
Реакции
759
Anastasia, про Эквадор мне именно так объяснили, или пояснили...в другом месте, где я заказала "хотелку", при чём продублировала заказанную тут, и всё по той же причине, что там пока всё набирается тут, там несколько раз успевают прийти заказы.
Елена, не обижайтесь, но зачем тут цитировать кого-то там где-то там, у всех свои методы работы, Вы же не напрямую с поставщиком общались, верно?

Maria88

Старожил
Реакции
5 188
Анастасия, выложите, пожалуйста, Ваши предложения, очень интересно!:blush::

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elenka2017, Зачем такие выдумки плодить :(. Эквадор всегда отправляет растения с выставок у них даже в каждой рассылке ест график когда и не они будут и к этому привязан дэдлайн по приему заказов. От этого зависит скорость получения. Если скажем дэдлайн 10 апреля для выставки 20 мая, и мы (ну или кто то)не успевает следующий дедлайн может быть допустим 10 августа для выставки 30 октября... и тщд и тп

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Maria88, выложу не могу я это "в себе держать" сама я в востокге от таких цен и редкостей.Точнее от того что удалось на них договориться.

Maria88

Старожил
Реакции
5 188
Anastasia, я тоже в восторге и хотела Вас поблагодарить. Сегодня Вы осуществили мою мечту P. Mituo King 'Red Pepper' :girl_in_love:

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Anastasia, я тоже в восторге и хотела Вас поблагодарить. Сегодня Вы осуществили мою мечту P. Mituo King 'Red Pepper' :girl_in_love:

Девушки, дайте ссылку плиз, на этот "перчик". Проглядела!

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
А которые "Доставляютяс"?
Ну сложно с Вами :( я вчера умучалась проставлять статус "Доставляется. А видимо Ваше какое то спец. не попало в приходящие вот вам и кажется, что движухи нет на самом деле уже пар из ушей идет.
спецов у меня нет, как и "доставляется".
Всё мимо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Самая-самая, :) Ну так это не значит, что движухи нет, верно? Если у Вас эквадор или Бразилия они всегда такие, "не движушные", :)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Митушка..... Митушка .... говорят мысль материальна..... а вдруг

Последнее редактирование:

ЕленаЕлена

Старожил
Реакции
149
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!!! - я выключаю телефон, интернет, электричество и все что можно .... у меня кончились деньги, в долг больше не дают, месте куда ставить нет!!! А вот хотелок стало еще больше!!! ВСЕ!!!! ХВАТИТ!!!! :girl_cray2:

Аналогично, денег нет, места нет, Анастасия нас осчастливила и разорила!

Tagrit

Опытный участник
Реакции
352
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Svetlana*, СПАСИБО. Уже поскакала платить.:girl_wink:

Сверху