Elvira_s
Старожил
К сожалению данная страница недоступна пишет при открытии
Отправлено через Tapatalk
У меня открывается
К сожалению данная страница недоступна пишет при открытии
Отправлено через Tapatalk
Ничего не пойму, с моего аккаунта даже не находится, а с другого аккаунта нашла, может меня заблокировали ? ?У меня открывается
Если бы заблокировали, вы не смогли бы писать на форуме.Ничего не пойму, с моего аккаунта даже не находится, а с другого аккаунта нашла, может меня заблокировали ?
Нет, не начнется уже никогда. Если то что проиходит для ВАс не движуха то ее не будет никогда. Быстрее самолеты не летают да и я не реактивнаяAnastasia, можно теперь надеяться, что хоть какая-то движуха по каталожным заказам начнется?
Охота сегодня-один за одним контрольные в голову
А которые "Доставляютяс"?я про заказы, которые "в работе" уже, к
У меня есть еще как минимум 2 предложения. Не выкладывать?
(
Елена, не обижайтесь, но зачем тут цитировать кого-то там где-то там, у всех свои методы работы, Вы же не напрямую с поставщиком общались, верно?Anastasia, про Эквадор мне именно так объяснили, или пояснили...в другом месте, где я заказала "хотелку", при чём продублировала заказанную тут, и всё по той же причине, что там пока всё набирается тут, там несколько раз успевают прийти заказы.
У меня есть еще как минимум 2 предложения. Не выкладывать?
Anastasia, я тоже в восторге и хотела Вас поблагодарить. Сегодня Вы осуществили мою мечту P. Mituo King 'Red Pepper' :girl_in_love:
http://passiflora.club/showthread.php?t=26161&page=50&p=543727&viewfull=1#post543727Девушки, дайте ссылку плиз, на этот "перчик". Проглядела!
спецов у меня нет, как и "доставляется".А которые "Доставляютяс"?
Ну сложно с Вамия вчера умучалась проставлять статус "Доставляется. А видимо Ваше какое то спец. не попало в приходящие вот вам и кажется, что движухи нет на самом деле уже пар из ушей идет.
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!!! - я выключаю телефон, интернет, электричество и все что можно .... у меня кончились деньги, в долг больше не дают, месте куда ставить нет!!! А вот хотелок стало еще больше!!! ВСЕ!!!! ХВАТИТ!!!! :girl_cray2: