Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
С праздником Весны и Труда!

IMG_0007_1.jpg

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
Девочки красавицы, а где обычно пишут про досыл по спецпредложениям ??? Как то у меня прокатывало обычно а тут форс мажор

Раньше в темах писали. Сейчас они отменены, поэтому всех этот вопрос волнует.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Led_i, Ирина, прикольно:)а у меня такое не возможно - у меня дом какой то очень ветреный - их в первый же дождливый ураган у меня истрепало бы в лоскутки.:girl_expect:

puma292

Старожил
Реакции
323
Я своего как только пришел, на улицу поселила. Заносила только когла 3 и меньше ночью было. Живой. И вроле даже ему все нра.

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Вот так теперь будут до осени жить мои цимбидиумы. Утреннее солнце до 11-30(если будет) хороший обдув, относительно свежий воздух.
Это замечательно! Поздравляю! А как Вы ухитрились пристроить это сооружение?
У меня дом брежневской постройки, так у окна в зале уже при строительстве было приспособлено сооружение под балконные ящики, а вот под другими окнами такого нет. :( И когда я окна меняла не сообразила установить крепления для балконных ящиков. А теперь я и не знаю возможно ли такое сделать?

Nadezda*

Опытный участник
Реакции
204
Подскажите как мне нужно сделать, чтобы не приходили на почту рассылки из тем, на которые я якобы подписалась. Специально ни на что не подписываюсь, но если зашла в тему, то после приходят на почту рассылки из этих тем, замучалась удалять по сто сообщений. И главное захожу из почты по ссылке, где удаляю свои подписки, а на следующий день все тоже самое повторяется.

larry7

Старожил
Реакции
289
Подскажите пож., будет ли завтра раздача?

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Подскажите как мне нужно сделать, чтобы не приходили на почту рассылки из тем, на которые я якобы подписалась. Специально ни на что не подписываюсь, но если зашла в тему, то после приходят на почту рассылки из этих тем, замучалась удалять по сто сообщений. И главное захожу из почты по ссылке, где удаляю свои подписки, а на следующий день все тоже самое повторяется.
Правый верхний угол страницы: надпись 'Кабинет', далее слева в разделе 'Мои настройки' выбираете 'Основные настройки', далее подраздел 'Способ подписки на темы' выбирает 'Без подписки' и внизу страницы нажимаете 'Сохранить'.

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Добрый вечер!
А вот раньше на заправках ВР продавались маленькие букетики из орхидей сиреневые с белым.
Подскажите плиз что это за орхидеи ;)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Led_i, Ирина, прикольно:)а у меня такое не возможно - у меня дом какой то очень ветреный - их в первый же дождливый ураган у меня истрепало бы в лоскутки.:girl_expect:

Я подстраховалась))) по верху ящика сделала много дырок и очень крепкую бечёвку через них пропустил, потом концы в окно и привязала к батареи. У меня над окном весит балкон, дождь их не достанет, а вот сильного ветра боюсь буду будить. Полет с 3-го этажа верная смерть((((

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Leticia, все очень просто, зашла в Оби купила крепления для балконных ящиков, около 250р. За пару, выловила по дороге на почту узбека из ДЭЗа и договорилась с ним за 300 Р. Он мне их прикрепила. Правда размеры не совсем учёл, так что буду ждать зятя, когда все надёжней просверлит и закрепит.

vert

Старожил
Реакции
229
Вот так теперь будут до осени жить мои цимбидиумы. Утреннее солнце до 11-30(если будет) хороший обдув, относительно свежий воздух.

а не рановато ли на улицу? еще ведь и заморозки обещают через неделю. до -3 ночью. я даже на застекленный балкон еще боюсь выносить...

Led_i

Старожил
Реакции
-6
vert, вчера на 1 день в следующую пятницу обеща +1, сегодня уже +5 ночью, буду смотреть погоду, если что быстро уберу, это займёт максимум пару минут.

Я уже все прикинула, так как цимбидиумы я поливаю исключительно душем, так что вытащить и поставить обратно не проблема.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Led_i, отлично! А мне страшно: 6 этаж... и тяжелые ведь у цимбов горшки, боюсь, сам ящик не выдержит. Тоже все купила вплоть до креплений и застопорилось дело у меня. Внутри ящик так примотала к пожарной лестнице на балконе, потом подумала и еще 2 купила и примотала, теперь хотя бы лестница не простаивает эта

DON

Старожил
Реакции
920
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Здравствуйте. Статус моего заказа от этого поставщика поменялся на "В работе" 1 февраля 2017 года. Прошло уже три месяца. После этого уже и следующие заказы закрывались. Известна ли перспектива его получения? Спасибо.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
И мне так хочется за окно выставить, хотела красивую решётку на 1/3 окна лоджии - чтоб не сперли и ветер не уронил. Но у меня первый этаж и сверху меня , ещё 8 этажей, среди которых несколько безответственных свиней живет, что только они из окон не кидают и льют . У нас отвратительный двор, до ужаса люди без воспитания не ценящие свой двор и город.

Сверху