видимо ваша мама клопов не нюхала ( и слава Б.)):
Девочки красавицы, а где обычно пишут про досыл по спецпредложениям ??? Как то у меня прокатывало обычно а тут форс мажор
Это замечательно! Поздравляю! А как Вы ухитрились пристроить это сооружение?Вот так теперь будут до осени жить мои цимбидиумы. Утреннее солнце до 11-30(если будет) хороший обдув, относительно свежий воздух.
Правый верхний угол страницы: надпись 'Кабинет', далее слева в разделе 'Мои настройки' выбираете 'Основные настройки', далее подраздел 'Способ подписки на темы' выбирает 'Без подписки' и внизу страницы нажимаете 'Сохранить'.Подскажите как мне нужно сделать, чтобы не приходили на почту рассылки из тем, на которые я якобы подписалась. Специально ни на что не подписываюсь, но если зашла в тему, то после приходят на почту рассылки из этих тем, замучалась удалять по сто сообщений. И главное захожу из почты по ссылке, где удаляю свои подписки, а на следующий день все тоже самое повторяется.
Led_i, Ирина, прикольноа у меня такое не возможно - у меня дом какой то очень ветреный - их в первый же дождливый ураган у меня истрепало бы в лоскутки.:girl_expect:
Вот так теперь будут до осени жить мои цимбидиумы. Утреннее солнце до 11-30(если будет) хороший обдув, относительно свежий воздух.