Elvira_s, честно. У меня у самой машина, но ТАКОЕ это ужас просто!
я не помню и не знаю ни одного города, где было бы идеально чисто. Не в центре, где туристы, а в спальных районах.
, это - культура семьи
достала я их своей активной позицией , но пока мне ничего изменить не удалось. Надо не одной , а движение создавать
А я вот в какой раз задаюсь вопросом, как же им удается упаковать все орхидеи листиками вверх?? В чем секрет? ?
Elvira_s, глядя на фото, узнаю свой двор. Сейчас там не живу, но приезжаю к маме. От детской площадки остались только старые одинокие качельки, все остальное заставлено машинами. Раньше парковались на дороге, да и машин меньше было, а теперь все норовят заехать на площадку. От нее уже ничего не осталось. Не приспособлены наши старые дворы под такое количество машин.
А я вот в какой раз задаюсь вопросом, как же им удается упаковать все орхидеи листиками вверх?? В чем секрет? Я вот пыталась, у меня никак не получается. Листики сломать легче, либо загнуть вниз, но не вверх. Мне при переезде так бы пригодилось - взял, все упаковал в коробку лежа и все, а так приходится каждый цветоко по отдельности, можно сказать, возитьМожет они их не поливают какое-то время и листики становятся вялыми и тогда только их упаковывают? А потом уже упакованными отпаивают?
Хорошо)))
У меня перед окном большой двор и там смотрите на фото - горка и у горки была песочница и лавочка, наши жильцы их раскурочить , чтоб машины ставить , детям ведь площадка не нужна! Сломали сами своими руками и колесами. Раскатали всю землю так что пройти нельзя . Как говорю большой двор и всегда ,6 лет назад, гуляли и играли дети и я маленькая гуляла- это была всегда Детская площадка. Там тратуар широкий почти как дорога и им - автолюбилистам же сложно объехать по дороге они едут по тратуару ,весь разбили, а у меня двойная коляска приходится отходить в грязь чтоб им дорогу уступить ( не понятно чего это я с коляской на тратуаре уступаю дорогу машине и прижимаюсь с детьми к размазанной грязи)![]()
А мы не стали ждать милости от природы, в........Я вышла на субботник с тремя детьми, младшему полгода), и знаете, получила большое удовольствие от физического труда на свежем воздухе и от созданной чистоты).
kozochka, у меня сеянцы из фласки росли виолацейный гибрид листья были вширь- бедняги пытались свет всей прверхн.листа всасывать, а сейчас я их под утрен.солнце выставила и все листья поднялись как по команде...вот и делайте выводы - хватает им света у вас или нет. А в теплицах светит дай боже, иначе они и не вырастут
К тому, что самоорганизация-это сила. Даже хамов приструнить получается)