Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
Дрю, а можете показать фотки "до" и "после", так сказать?)))
Спасибо за ссылку))Действительно одно и то же))Просто официальное название дали гибриду)А то я уже запуталась,что есть у меня а чего нет))Сбили с толку последнии фотографии:girl_themis:Алена2, посмотрите здесь:http://passiflora.club/showthread.php?t=25800&page=2&p=520764&viewfull=1#post520764, насколько я понимаю одно и тоже)
Я и имел в виду, что ветку цветоноса, которая пошла дальше первого бутона удаляют. или я ошибаюсь.. 1Дрю, для синголо разве цветоносы удаляют, вроде бы бутоны ,оставляют один и вот он уже и цветёт большим цветком
у меня тоже такая есть. пока что листья и корни наращивает) жду цветения как праздника!Первое цветение беллины v.coerulea от Мики, полученной осенью прошлого года совсем малышкой. Она и сейчас ещё малышка. Пахнет чем-то травянистым.
Но скидки и подарки делают поставщики в соответсвии со своими праздниками. Вспомните скидки в честь восточного Нового года."День матери российские граждане ежегодно отмечают в последнее ноябрьское воскресенье. Официально праздник был утвержден в 1998 году по предложению Алевтины Апариной, возглавлявшей в тот период Комитет Государственной думы по делам женщин, семьи и молодежи. Приказ об учреждении государственного праздника был подписан президентом РФ Борисом Ельциным".
Я вчера мужу заявила, что скоро праздник Матери и мне срочно надо купить подарок и я даже знаю какой, а он мне очнись он в ноябре.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что не так с фаликом? Покупал как биг синголо белый. Он благополучно отцвел.1)
Самое интересное, что она пришла крохотной малышкой, но уже с тонюсеньким цветоносом и засохшим цветочком, т.е. беллина ещё ребёнком уже цвела.у меня тоже такая есть. пока что листья и корни наращивает) жду цветения как праздника!
У меня тоже она небольшая) растет хорошо, многим на зависть. но в пазухах пока тихо, цветоноса не видать) жду-жду-жду)))Самое интересное, что она пришла крохотной малышкой, но уже с тонюсеньким цветоносом и засохшим цветочком, т.е. беллина ещё ребёнком уже цвела.
И аромат сначала был травянистым, а потом стал густо сладко-пряным. Ароматит весь день, независимо от времени суток, но на солнце сильнее. Хожу время от времени к этому окну её нюхать и радоваться.
Обсуждалось, почему не обсуждалось... в "особенных заказах" где-то в ноябре, как сейчас помнюЯ не знаю почему тут об этом не говорят , но давно известно , что Сингало это обычный крупноцветковый Фаленопсис!!!! Обработанный ретардантами и с укорочённым цветоносом!!!
Нет такое действительно не обсуждалась и это неправда.о давно известно , что Сингало это обычный крупноцветковый Фаленопсис!!!! Обработанный ретардантами и с укорочённым цветоносом!!!